Цитата:
Сообщение от promity
Слушайте, удовлетворять всяческие и всевозможные запросы демагога - не в моих правилах.
|
Ответа от "кобовца" так и нет. Только "мягкое" оскорбление.
Кстати, у меня ТОЖЕ нет желания удовлетворять желания какого-то там о предоставлении каких-то доказательств, что я прочитал все работы КОБ.
Цитата:
Сообщение от promity
Ответы вам даются в таком виде, чтобы хоть немного самому поработать своей соображалкой. Так что претензии адресуйте себе.
|
Никаких ответов по существу мне так никто и не дал. Ни вы, ни другие... как бы мировоззренчески-подкованные товарищи.
Цитата:
Сообщение от promity
Пожалуй (это слово применяется гораздо чаще в тех случаях, когда желаешь смягчить собеседнику потенциально неприятный для него вывод) не поверю.
|
Да не верьте, если вам так легче.

На мой вопрос, очень простой, вы так и не ответили. ЧЕМ РАСПИСАЛИСЬ В СВОЕЙ ПОЛНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ относительно тех самых вещей, о которых людям вообще свойственно иногда задумываться.
Вы - пусты интеллектуально и мировоззренчески, promity, хотя и набиты доверху терминологией от КОБ. "Выход" же за пределы КОБ - вас ввергает в полную ПРОСТРАЦИЮ.
Цитата:
Сообщение от promity
Доказательство изучения работ не какой-то там список (любой дурак его вам нароет в 5 минут благодаря интернету), а наличие хоть каких либо познаний - а тут у вас и конь не валялся, иначе вы бы не задавали вопросов о присутствии добра и зла в жизни атомов и молекул - вне контекста положений об организации и упорядоченности интеллекта во вселенной.
|
Да дело в том, что НЕТ никакого интеллекта во вселенной. Сознание - это НЕ интеллект.
Интеллект, promity, в том виде, как его описывает ДОТУ, появляется на одной из СТАДИЙ развития сознания, как необходимый ЭТАП прохождения сознанием этого самого развития, НО НЕ БОЛЕЕ.
Другими словами, мелко смотрит КОБ. Ох, мелко!
Цитата:
Сообщение от promity
Поэтому вы не понимаете и тех ответов, на основе знаний КОБ, которые вам даются - говоря по простому "сии явления не входят в круг ваших понятий". Ваши предшественники страдали тем же недугом, хотя, как и вы, не догадывались об этом.
|
Ну так и вопрос мой о том, где в частицах, из которых состоит ВСЁ, находится "добро" и "зло" - ТОЖЕ ЛЕЖИТ ВНЕ ВАШИХ ПОНЯТИЙ.
Вы не только не способны поразмышлять на эту тему, вы ещё и, как типичная зомбя, ОТТАЛКИВАЕТЕ от себя этот простой вопрос ВОВНЕ своего сознания.
Хотя наводка простая: из частиц состоят атомы, из атомов - молекулы, из молекул - клетки, а из клеток - уже и целые МЫ, promity. Правда, есть одна закавыка, блин. Ни на одном уровне явлений "добра" и "зла" НЕ наблюдается, хоть укакайся, однако на уровне "МЫ" они, понятия эти, неизвестно откуда - уже берутся. Не у всех, правда, а только у тех, кто этому почему-то ВЕРИТ.
Ну так вопрос простой, promity, из чего берётся "добро" и "зло" в головах у людей, как НЕ ИЗ ИХ ВЕРЫ в ЭТО?
Есть какие-то мысли по этому поводу, или снова мне в читальню КОБ отправляться, искать ТО, ЧЕГО ТАМ НЕТ?