Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 06:18   #122
promity
Команда сайта

Цитата:
Т. е. вы так и не ответили на мой вопрос: где в частицах, из которых всё и состоит, "добро" и "зло", каким образом злы и добры проявляются в частицах? Проявляются ли злы и добры там, на том уровне? КАК это происходит?
Слушайте, удовлетворять всяческие и всевозможные запросы демагога - не в моих правилах.

Цитата:
Ни разу ни одного ответа я не услышал. Вы врёте. Мои вопросы остались без ответов.
Ответы вам даются в таком виде, чтобы хоть немного самому поработать своей соображалкой. Так что претензии адресуйте себе.

Цитата:
Я прочитал ВСЕ работы ВП СССР. И не только прочитал, но и внимательно их изучил. В доказательство этого могут привести вам всю базу работ ВП СССР
Пожалуй (это слово применяется гораздо чаще в тех случаях, когда желаешь смягчить собеседнику потенциально неприятный для него вывод) не поверю. Доказательство изучения работ не какой то там список (любой дурак его вам нароет в 5 минут благодаря интернету), а наличие хоть каких либо познаний - а тут у вас и конь не валялся, иначе вы бы не задавали вопросов о присутствии добра и зла в жизни атомов и молекул - вне контекста положений об организации и упорядоченности интеллекта во вселенной.
Поэтому вы не понимаете и тех ответов, на основе знаний КОБ, которые вам даются - говоря по простому "сии явления не входят в круг ваших понятий". Ваши предшественники страдали тем же недугом, хотя, как и вы, не догадывались об этом.
promity вне форума   Ответить с цитированием