Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 18:07   #7
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вам, как фанатику, в это трудно поверить. Однако постановление 1940г. вполне реально, ничуть не секретно, и массово опубликовано в советской печати. Тут просто не о чем спорить, это исторический факт - при сталине имело место быть всеобщее платное образование.

Не верите - можете сходить в библиотеку, и найти это постановление самостоятельно, оно есть также в регулярно публиковавшихся изданиях в советское время «Собрание постановлений и распоряжений Правительства CССР».

Так что это не я выдумал. Это ваш кумир товарищ сталин эту дикость придумал. Просто смиритесь с этим
Slakiii, тебе Djohar объяснил всё доступно.
С точки зрения простого индивида, ограниченного очень низким уровнем понимания - так и есть. Идиот-правитель "не думает о последствиях". Но идиот-правитель не думает о последствиях для индивида (жестоко, но факт). Идиот-правитель думает о стране в целом, и вот здесь вырисовывается разница в подходах - вы считаете, что личные интересы ставятся выше общественных, а идиот-правитель - что общественные интересы ставятся выше личных именно для того, чтобы личные интересы ВСЕХ (а не кучки людей) были в достаточной мере удовлетворены. Разница взглядов всего лишь. И не вижу смысла спорить, т.к. мы находимся на разных идеологических платформах - вы - частнособственник, считающий частную собственность священной и неприкосновенной даже в интересах общества, а я - считаю, что нужно разумно объединять частную собственность и общественную пользу. Ибо во все тяжелые времена выживает не частная собственность, а общество в целом. Гибнет частная собственность - обществу на это плевать. Гибнет общество - с ним уходит и частная собственность.

У тебя просто уровень понимания другой.Ты смотришь на это со своей позиции, и называешь это логикой. И талдычешь одно и тоже платное образование платное образование... . И всё это ты строишь на той информации которой нас пичкают десятилетиями.
Дмитрий Тимошкин вне форума