Что-то из талмудистики в посте от Андрея С.
Читал, читал Андрея С. - но так и не дождался сути самой подмены, может быть не понял, может про это будет в части 2. Может быть.
Но пока затормозил на:
"....При этом люди не заметили, как им весьма ловко поменяли вектора целей! Вместо первоначального вектора, где главной целью было, «возрождение нашей Державы на основе базовых ценностей России-Цивилизации», их, в результате подмены, нацелили на совершенно иной вектор, где основными целями стали «достижение человечного строя психики» и «мировая революция по ниспровержению власти библейской концепции»...".
Такой ВЦ «возрождение нашей Державы на основе базовых ценностей России-Цивилизации», я что-то не нашёл этой цели у ВП СССР (может и пропустил, всё может быть..), однако у меня тогда к этой фразе сразу несколько вопросов:
1. "...нашей Державы.." - это какой нашей, кто это наши (сейчас молодёжное движение Наши - полные апологеты путинизма-медведизма, мне они не НАШИ, и я уж точно не их).
2. "... базовых ценностей России-Цивилизации..." - и про базовые тоже вопрос не простой, это может быть и язычество, и марксизм и ещё что то. Тоже надо расписывать.
Потом подмена на "..«достижение человечного строя психики».." - так такой цели в голом виде тоже нет, а преображение жизни на такой основе то да, я так понимаю, хотя и честно говоря сомневаюсь в её действенности.
А уж цель:
"«мировая революция по ниспровержению власти библейской концепции»..." - вообще нет такой цели, т.е нет никакой революции, тут передёргивает Андрей С., вроде бы слова знакомые, но суть рисутся противоположная, тому, что в КОБ. Я понямал, что отказ от библейской концепции и произойдёт за счёт преображения масовой психики людей основанной на человеческом строе психики.
|