Цитата:
Сообщение от Sirin
Скажите, curiosus, а вы могли бы теоретически стать лесбиянкой?..
Впрочем, лучше не отвечайте!..
|
Это вы хотите чтоб не отвечали! Тогда уж не спрашивайте...
Отвечаю: если вдруг я проснусь и обнаружу, что у меня нет члена, а вместо оного будет вагина, то скорее всего я стану лесбиянкой - улавливаете мысль Сирин?
Цитата:
|
На них что, кто-то нападает?!
|

То что именно Вы Сирин не нападаете, не тыкаете пальцем, ни хихикакете, а воспринимаете их как туберкулёзников то это уже большой плюс в вашем развитии. Следующим шагом будет сравнение с инвалидами, а потом и доберётесь и до гомосеков.
От того, что по телевизору прокламируется одно, а в большинстве случаев другое сути не меняет. Обратите внимание, я говорю о большинстве, а не о частных случаях. Частные случаи были есть и будут.
Цитата:
|
Это они нападают на общество!
|
Конечно нападают, а вы что хотели

Как там было... борьбы противоположностей... смещение окна кого-то там... технологии вы и сами знаете - надо стукнуть чтоб сдвинуть...
Кстати, сравнение гомосексуализма и туберкулёза не корректно, хотя вам пофигу скорее всего. Просто скажу, что туберкулёз можно вылечить и полностью от него избавиться как история с оспой. А вот гомосексуализм всё есть да есть, даже у животных он есть и никак его не вывести, ни током, ни таблетками ни инквизицией, что за напасть, а? как рыжие прям
Забегу в перёд об НЕ хихиканьях у как бэ "русских", которые хихикают даже над рыжими которые не похожи на всех:
[ame]http://youtu.be/kjenNopQ2P8[/ame]
Неужели, вы будете отрицать сее художество русского фольклора "рыжий конопатый". Ну и конечно противопоставление этому мировозрению в виде солнышка.