Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 16:08   #95
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
La personne de l'imparfait.
Без проблем. Мож поэтому мы и люди а не бараны с роботами? они остановились, а мы движемся вперёд. Но для движения надо хотя бы примерно осознать, что существует движение вообще, осознать что надо двигаться а уж потом думать о целе и уж потом выбирать путь.
Цитата:
Согласитесь со мной, ma bonne ami?
- я себя не позиционировал, как "не баран" - это ваша хуцпа.
- вы лично написали, что я вас оскорбляю, а потом приписали мне - это ваша хуцпа.
Не соглашусь, про баранов вы начали. То что вы оскорбляли, я просто догадался по некоторым признакам... Да в прочем вы уже это и подтвердили, что делали это специально, вот это ваши слова:
Цитата:
владеющая моей психикой алгоритмика требует иногда постебаться над "супербаранами"
Вот наконец-то, хоть что-то. Тяжело было сразу ответить?
Цитата:
в бессмысленное обсуждение одной из категорий четырёхликого Амуна?
Понятна ваша точка зрения об времени, спасибо. А как на счёт того, что всё состоит из одинаковых атомов и они все между собой взаимосвязаны?

п.с. и что на счёт девки брошенной в полк? Всё никак не могу провести параллели между девкой информацией и полком.

Цитата:
То есть в пределе - ваш "выигрыш", как минимум - перенаправление энергии в пустоту.
А как вы определяете, что в пустоту? У вас в руках истина и вы знаете точно где пустота, а где полнота?
----------
Цитата:
Индивидуально опасная игра "на переломе времён".
Хорошее замечание... страх, неуверенность, сомнение... целый ворох чувств и все они перепутаны и запутаны, переплетены между собой... Выбор из 2-х... страшный выбор, страх ошибиться... Но шизофренники нашли выход: откусить немножко от красной пилюли, немножко от синей пилюли... Хотя и это не выход, это просто выбор из 3-х... просто чувство страха немного вуалируется... Хороший пример: ктото-то обещал что если спрыгнуть с пропасти то можно полететь, но никаких подтверждений этому нет, кто не не пытался прыгать никто не возвращался (умирал?)... есть 3 выбора: 1-прыгнуть и умереть, 2-не прыгнуть и умереть от старости, 3- сделать искусственные крылья и посмотреть если конечно долетишь, что будет на дне пропасти и скорее всего тоже умереть...

Последний раз редактировалось curiosus; 25.08.2014 в 16:51
curiosus вне форума   Ответить с цитированием