Цитата:
Сообщение от jo3y
jirnov, представьте, что Барак Обама едет в какую-нибудь школу посмотрять как обстоят в ней дела (ну предположим, что он действительно хочет узнать реальное положение дел и лично увидеть всё это). Вопрос: о его приезде знать будут? Ответ: будут. Вопрос: к его приезду готовиться будут? Ответ: будут. Вопрос: а сможет ли тогда Барак увидеть РЕАЛЬНОЕ положение дел? Ответ: нет, не сможет. Отсюда следует вывод, что реальные управленцы -- это непубличные люди. Которые имеют возможность приехать куда угодно и получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию об интересующих их процессах. По крайней мере я себе это именно так представляю.
|
Ну вот меня и интересуют эти непубличные люди

А то, что они публичные я и не утверждал.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кто управляет самолётом, летящим на автопилоте?
|
Заказчик проекта, руководитель проекта по созданию программы автопилота, постановщих ТЗ, программист, заложившие программу автопилота + назмные системы и службы, дающие данные автопилоту для корректировки полета.
Автопилоту нужны не только вводные данные, но и постоянно получаемые параметры для корректировки курса, откуда они получают эти данные?
Более того, программы не вечны, меняются технические параметры самолетов, условия полетов и т.д. При каждом изменении необходимо вносить корректировки в сам алгоритм программы - вечно с одной программой автопилота летать не получится... Ну вот ГП и выявляет новые факторы среды и инициирует изменения в программу автопилота, а также вносит корректирующи данные во время самого полета по существующей программе.
Цитата:
Сообщение от садовник
Как Вы понимаете аллегорию "идеи правят миром"?
|
Без управленцев никакая идея в жизнь не превратится, как бы ей ни заразили массу. Не было бы в свое время подготовлено достаточное количество кадров у троцкистов, не было бы и революции. Процессами необходимо постоянно управлять, иначе управление ими перехватят другие, или процесс разрушится.
P.S.
Кстати, никто из Вас на вопрос не ответил...