Курьёз.
По поводу человек - не человек. "Все люди, да не все человеки". Я в этом смысле имел в виду "не стали людьми".
А поскольку к человекам я себя не отношу, а только стремлюсь к этому, владеющая моей психикой алгоритмика требует иногда постебаться над "супербаранами", ну или позиционирующими себя так, либо стремящимися к этому состоянию. Печально. La personne de l'imparfait. Но я борюсь с теми эгрегорами, что правят мной иной раз.
Вы хуцпите на каждом слове, что, впрочем, от вас ожидаемо. Согласитесь со мной, ma bonne ami?
- я себя не позиционировал, как "не баран" - это ваша хуцпа.
- вы лично написали, что я вас оскорбляю, а потом приписали мне - это ваша хуцпа.
зы: Что там обсуждать по поводу времени. В соседней ветке я уже изложил свою точку зрения на данный предмет. Вы планируете очередной раз вовлечь народ в бессмысленное обсуждение одной из категорий четырёхликого Амуна?
Ведь о чём мы говорим - туда мы и направляем свою энергию. То есть в пределе - ваш "выигрыш", как минимум - перенаправление энергии в пустоту. Индивидуально опасная игра "на переломе времён". Демонические эгрегоры сливают своих носителей "в помойку" горстями. Никакие заслуги не учитываются, только жёсткая целесообразность настоящего момента.
зы: Сирин, Вы не просто отдыхайте с попкорном, а хоть иногда для поддержания содержания содержимое поддерживайте.
|