Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 14:54   #3243
jirnov
Местный

Этот народ не победить...
Русская смекалка: Посылка для вашего мальчика: Ополченцы приноровились сбрасывать гранаты с беспилотников (видео)
обратите внимание на эволюцию приспособления!
"Есть идея - есть IKEA. " - матрица работает

Ох уж мне эти аналитеги...
«Выбор таков: либо война до конца, либо договорённости в здравом диалоге» (Политолог, журналист Юрий Светов)
Скрытый текст:
Политолог, журналист Юрий Светов высказал свой взгляд на современную ситуацию в Украине. «Сможет ли Украина сохранить себя как государство, сейчас зависит от её способности к диалогу и стремления достичь этого, — считает Юрий Светов. — Но это возможно будет только после прекращения военных действий и начала работы по восстановлению.

Выбор такой: либо война до конца, либо парламентарии и договорённости в здравом диалоге. Второй вариант намного более приемлем, как я считаю, ведь как раз в критических ситуациях из общей массы патриотов выходят сильные личности, которые способны повести за собой людей и поднять на ноги всё разрушенное.

Моё мнение, что из политики Украины должны уйти такие люди как Тимошенко, Яценюк и прочие, у которых уже был шанс сделать благо государству, но они этого не сделали. Потому что мировой опыт показывает, что чаще всего политики, придя к власти, не оправдывают своих лозунгов и обещаний. Я надеюсь, что Украину ожидает мирное будущее, в содружестве с Россией».

«Украина является разменной монетой в циклопической геополитической борьбе» (Доктор политических наук Манойло Андрей Викторович)
Скрытый текст:
Доктор политических наук, профессор кафедры российской политики факультета политологии МГУ им. М. В. Ломоносова Манойло Андрей Викторович рассказал о том, что стало причиной украинского кризиса.

По мнению Андрея Викторовича, за 23 года независимости Украина прошла уникальный путь. Теперь же это государство растеряло все, чего достигло. О независимости, как таковой, сейчас речь не идет.

Первоначально, Верховный Совет УССР боялся суверенитета. Но затем к власти пришли элиты, которые имели националистический настрой. Они решили добиться независимости любой ценой, если от этого даже пострадают экономика и промышленность.

Исторически Украина формировалась как страна, которая расколота на две части. Деление областей Украины в составе СССР было скорее политическим, что объясняет подарок в виде Крыма. Но после развала административные границы стали государственными и с этим пришлось считаться.

Вместо того чтобы формировать единое многонациональное государство, украинская власть только обострила противоречия между частями государства, что привело сейчас к тому, что мы наблюдаем. Трагедия украинского народа сейчас выразилась во всей своей полноте.

По религиозно-культурному направлению сейчас также идет противостояние на Украине, хотя это и не является внутренним делом страны. Дело в том, что Украина является разменной монетой в циклопической геополитической борьбе. Запад решает свои стратегические задачи, устраивая в государстве переворот. Ему неважно, что будет в будущем с Украиной, даже если она развалится на множество мелких частей.

Так и хочется спросить у этих штурмовиков сознания
-А сад растет сам???

Последний раз редактировалось jirnov; 24.08.2014 в 15:11
jirnov вне форума