Цитата:
|
а вы в меру своего понимания этому всему верите
|
Я верю не писанине блоггера, а своему анализу происходящего - а информация от блоггера в общих чертах вписывается в картинку, которая сформировалась у меня на сегодняшний день.
Цитата:
|
Попробуйте поменять Норвегия на Россия
|
В России тоже действуют те же силы, что и в Норвегии. Но шансов на успех тут у них пока куда меньше, в силу культурных традиций народов РФ. Норвегия и Швеция выбраны были не случайно, в качестве стран-пионеров в деле гомо-воспитания детей, трансформации семьи и т.п. Был где то рассказ от Яна Юшина на тему особенностей жизни северных народов, живущих хуторами-зимовками. Т.е. в удалении друг от друга, что в условиях долгих зим способствовало развитию традиций инцеста. Оно вроде официально не приветствовалось, но одновременно с этим было - в статистически более высоком количестве, чем у прочих народов.
Поэтому такие дела, как детские, да и не только гей-парады, детские песенки о счастливой жизни с двумя папами (или мамами) у нас нонсенс, хотя, повторяю, и у нас действуют те же силы, что и в Норвегии и Швеции и других странах. Так как я с ними судился у нас тут на местности, пол года назад - я знаю о чём говорю. Что характерно, хотя не только гомофобно, но и с изрядным запасом "антисемитизма" - практически всегда эти дела возглавляют или работают в качестве генераторов специфических-пидорастических идей граждане еврейской национальности.