Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 00:07   #3212
vil3000
Местный

Нет у Путина дороги назад, потому как на западе ему впрямую об'явили, что ему Гаага светит. И тот факт, что Крым в состав России вошел без особых проблем, и факт встречи хасидов в Кремле с Путиным, говорит наверное о какой-то их договоренности. С другой стороны почему нет, ведь Киссенджер сказал, что к 2022 году государства Израиль не будет (я так думаю не вообще, только на том месте). И почему бы им не договориться о новом месте в Крыму например? Что же касается нашего президента, то цель у него сейчас одна: в живых остаться и нас в живых оставить. Потому как я не думаю, что американцкая элита это -писаки или псакмзмы. Они прекрасно понимают, у Путина кадров мало, купленных политиков и чиновников достаточно у них, поэтому хотят повернуть ситуацию в свою сторону. Про Боинг кстати поутихло, как будто и не было ничего. Я думаю, что оружие поставляется из России иначе не смогли бы ополченцы долго держаться. Лично у меня нет ненависти к украинцам. Повторюсь может, но там не украинцы воюют, а наемники, разумеется за спинами регулярной армии. И куда пацанам 18 летним деваться? Только как пушечное мясо.
vil3000 вне форума