Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 15:16   #3
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...Обсуждая столь важную проблему, не стоит забывать – кто стоит за Путиным, кто его выдвинул в президенты. Если великий А.С.Пушкин, вероятно, намекая на коварных масонов, писал: «Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам»;

- то со времен Ф.М.Достоевского мы конкретно знаем этих «бесов», оболванивающих русских народ, в лицо, и некоторых я уже цитировал. До кровавой революции страстный юдофил М.Горький, - после революции прозрел и повлиял на кадровую политику Сталина (русский призыв), в своих «Несвоевременных мыслях» сделал фундаментальный вывод:
«Нигде и никогда нельзя допускать, чтобы стратегию развития нации контролировали инонациональные силы, которым свойственны пороки жадности, тщеславия, избранности и кучкования с целью заговоров и провокаций; в противном случае нация вступает в полосу бесконечного унижения, страдания и мученической смерти, видимости науки, видимости культуры и видимости прогресса». – И это всё в самом негативном виде мы наблюдаем в современной России. А какой национальности в России при Путине министры культуры и образования?... Факты путинского правления упрямо говорят: к управлению в этих областях русских нельзя допускать….
«Почему объектом агрессии выступает в первую очередь русский народ?» - задает важный вопрос знаменитый политолог А.С.Панарин, и объясняет: «Здесь мы видим превращение идеологических и политических категорий в расово-антропологические».
Да - мы наблюдаем расизм, национальное и расовое подавление русского народа. И если, не дай Бог, – Н. Леонов и Д. Быков, В.Ерофеев и пр. правы: целенаправленные процессы одебиливания, манипуляции сознанием, дезорганизации и подавления русского народа перешли некую важную критическую точку невозврата, неспособности возрождения и самозащиты, то эта моя статья - уже бесполезна. Но я, всё-таки, неисправимый оптимист, теплиться надежда, и цепляюсь за любой шанс, чтобы помочь своему народу.
При этом следует отметить и предательство своего народа частью русской элиты, когда небольшая активная умная часть русского народа разбогатела, стала космополитичной, равнодушной и предательской к судьбе своего народа; многие благополучные русские перестали быть русскими по духу, отреклись от своего народа, на судьбу которого им наплевать – они уехали в Лондон, США, Швейцарию и т.д. Эти, высокомерно издалека глядя в сторону России и своего народа, могут повторить слова А.Герцена:
«Я жид по натуре, с филистимианами за одним столом есть не могу». Не случайно именем этого негодяя – Герцена - названы в России университеты…
Профессионалы уже давно называют применение против населения хитрости, оболванивания, одурачивания, манипулирования – «мягкой силой» или «мягким насилием». Этот вид насилия является очень коварным и более опасным для народов, - чем прямое насилие, потому что он – как в эффекте с постепенным нагревом до кипения воды с живой лягушкой, - не вызывает быстрой защитной и бурной протестной реакции, и надежно ведет русский и другие коренные народы к резкому ослаблению и в перспективе к гибели или к жизни остатка народа на своей земле в специальных резервациях, как это произошло с коренными жителями Америки или с палестинцами в Газе. http://communitarian.ru/publikacii/skrytaya_storona_vlasti/o_putine_i_ukraine_o_zhutkom_cinizme_i_predatelstv e_i_ob_unichtozhenii_russkih_16082014/
РОСтОК вне форума