16.08.2014, 14:17
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Комментарий Губарева по уходу Стрелкова.
|
Ведущий:…Игорь Стрелков подал прошение об отставке и вроде как она удовлетворена. Это правда?
П. Губарев: Да, по всей видимости, это правда (нотки сомнения). И я, честно говоря, немножко в шоке (вот здесь правда, и растерянность написана на его лице, прослушивается в голосе). Люди, которые были в подчинении Игоря Ивановича, - они, конечно, немножко в прострации (охотно верю). Дальше ла-ла-ла, мол, жизнь на этом не кончается, придут достойные ученики Стрелкова и всё будет хорошо. (Так обычно говорят в случае смерти Учителя).
Ведущий: …О том, что Игорь Иванович ранен, тяжело причём ранен. Эта информация соответствует действительности или нет?
П. Губарев: Я думаю нет. Она (страдальчески-брезгливое выражение на лице – всё таки он не профессиональный политик и его не учили спокойно врать перед камерами) не соответствует действительности, по тем данным, которые у меня есть. (Очень неубедительно, много ноток сомнения.)
Мой комментарий
Уверенный ответ звучит так: Нет (и точка!). Она не соответствует действительности (и точка!).Как мантру повторяет: Хо-ро-шо! Всё будет хорошо! (почему-то вспомнилась Верка Сердючка, а также небезызвестное: «всё хорошо, прекрасная маркиза!»).
А ещё вспомнился Станиславский: «Не верю!»
Вместо глаз у Павла – две «чёрные дыры». Очень выгодное расположение света. (+ анатомическая особенность- глаза глубоко посажены) А ведь глаза рассказали бы нам о многом…
|
|
|