Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 13:04   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный Посмотреть сообщение
Да Бог с Вами. Злиться на баранов просто невозможно, понятно ведь, что Вы обычная заблудшая овца. Вас только пожалеть можно и помолиться о вразумлении.
В отличие от Вас, уважаемый, я не признаю, что у меня есть "пастыри" (пастухи), а для вас - это высшая благодетель. Так что кто из нас баран - спросите у своего пастуха в церкви.
После следующего оскорбления отправитесь в баню отмывать свой грязный язык.

Цитата:
Неудачно, значит, показали. Вы никак не доказали, что историки лгут
Этот ваш спич подразумевает, что вы типа доказали, что Сталин лжёт?
Или это для вас факт, не требующий доказательств?

Цитата:
В Библии, насколько я знаю, все это приравнивалось к проявлениям любви: "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" (Евангелие от Иоанна 15.13)
Цитата:
Практически любой человек делает то, что ему выгодно. Возможно, что только Вы один исключительный индивид, который стремится делать невыгодное для себя.
Цитата:
Откуда Вы тут ТИПИЧНЫЙ ЖИДО-БИБЛЕЙСКИЙ поодход накопали, ответьте? Аль опять баранью логику включили?
Да вот же он, в чистом виде
По оглашению призывать "положить душу свою за други своя", а по умолчанию подразумевать, что "делать нужно только то, что выгодно лично тебе".
По оглашению называться полубиблейским ником, призывать к всеобщей любви и смирению, а по умолчанию изрыгать из своего рта на оппонентов помоечные ругательства.
Вот это и есть типичный жидо-библейский подход.
Когда по оглашению - одно, а по умолчанию - другое.
Кстати, по посвящению там совершенно третье, но пастухи своему стаду об этом не рассказывают. Вам достаточно жить между оглашениями и умолчаниями, для того, чтобы вами можно было легко управлять.

Цитата:
Это не доказательство того, где я защищал Родину и от кого получаю компенсацию. Это очередная кобовская баранья ложь.
ХГМ (христианство головного мозга) - достаточно серьёзное заболевание, поэтому изрыгаемые вами гадости я списываю на вашу одержимость.
Тем не менее, посетители форума не обязаны участвовать в процессе вашего излечения, так что я прошу Вас вести себя в рамках приличия или же, - проповедуемого вами смирения и любви.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием