Цитата:
|
И не вижу смысла спорить, т.к. мы находимся на разных идеологических платформах - вы - частнособственник, считающий частную собственность священной и неприкосновенной даже в интересах общества, а я - считаю, что нужно разумно объединять частную собственность и общественную пользу. Ибо во все тяжелые времена выживает не частная собственность, а общество в целом
|
Я не вижу ни одной объективной причины для того, чтобы вводить всеобщее платное образование.
Я не вижу ни одной объективной причины для истребления 680тыс. человек за два года.
Я не вижу ни одной объективной причины для того, чтобы
не иметь государственного пенсионного обеспечения (а при сталине его, повторюсь, не было).
Я не вижу ни одной объективной причины сознательно ограничивать распространение частного автотранспорта.
Я не вижу ни одной объективной причины разрушать все общественные науки в своей стране, а носителей этих наук - истреблять.
Я не вижу ни одной объективной причины
не заниматься массовым частным жилищным строительством, обрекая население на проживание в коммуналках.
Видимо вы эти причины видите. Я - к сожалению их не наблюдаю. Вы правы, мы видимо "по разному смотрим на мир".