Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 16:13   #3085
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Без соответствующей денежной подпитки бунта не будет, люди выйдут на выходные побузить, потом опять пойдут работать. Могут остаться те, кто уже потерял работу. Либо найдутся олигархи, желающие убрать Порошенко и ещё кого-то из правительства. Потом на власть смогут претендовать те, кто сейчас находится на скамейке запасных и кого не видно в последнее время - Тимошенко, Тягнибок, Ярош, а также Медведчук.. Яценюк видимо вовремя подсуетился с отставкой, чтобы попасть на эту скамейку запасных.
Вы говорите о революции, а я о бунте
Революции - те да, без финансирования (как правило, извне) невозможны, но бунты и погромы - вполне! А там глядишь, государственное образование Украина и вовсе прекратит существование, т.к. даже точечные бунты подавлять сейчас некем...
И не дай Бог нынешним властям попытаться скрепить общество новым страхом - террором в центральных и западных областях. Думаю, что отряды ополчения-самообороны начнут образовываться и там. Глядишь, и 3-й "Лоуренс Аравийский" появится на свет (вторым считаю Стрелкова) и начнет объединять ополчения. Это, кстати, укладывается в прогноз Зазнобина.
jirnov вне форума