Многое из того, что Вы написали выше действительно имеет место в жизни (по крайней мере с моей точки зрения). Я Ваши книги слушать не собираюсь не потому, что есть кто-то, кто озвучивает лучше Вас, а потому что я вообще не собираюсь слушать никакие аудиокниги на русском языке (возможно, буду на иностранном в образовательных целях).
Каждому автору -- свой читатель/слушатель/зритель. Лично я -- не Ваш слушатель. И что с того? Из-за указания на ошибки/неточности от того, кто Ваши работы слушать не будет, отказывать всем остальным, по-моему, не совсем конструктивно. Обижаться или нет -- дело Ваше.
Цитата:
|
Посмотреть в интернете правильность постановки ударения в слове, конечно же можно, но интерент не всегда бывает доступен для меня, а желание озвучить как можно больше полезных работ весьма велико.
|
Спасибо Вам за это! Я не призываю Вас смотреть ударение каждого слова, если таковой возможности нет. И, более того, поддерживаю Вас в Вашем начинании, даже несмотря на то, что слушать Ваши работы не планирую. Но всё же, чтобы у таких "неблагодарных" слушателей как я не вызывать никаких претензий достаточно, например, в начале той или иной записи вставить несколько слов от Вас как от автора озвучки. Где прямо сказать, что могут содержаться ошибки/неточности. Т.е. не объяснять почему, не оправдываться, а просто поставить в известность своих слушателей.