Цитата:
Сообщение от NeaTeam
Разумеется, безсмысленно. Ибо остановились мы как раз на том, что вам честно НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ на мои доводы. Они "противоречат" некоторым "фактам", составляющим базу вашего мировоззрения. А разрушать эту базу - себе накладно. Не мазохист же вы, да!? 
|
На все ваши доводы отвечать жизни может не хватить. Ваши доводы и теории интересны в целях объяснения фактов, не укладывающихся в имеющиеся официальные теории. Вы признали, что таких фактов у вас нет нет. Если их нет, тогда о чём речь? Придумать очередную теорию, противоречащую даже тому, что известно школьнику и подтверждено лично им же на лабораторных работах по физике? И всё это только от того, что лично вы либо не проверяли многие вещи сами, либо забыли школьный курс?
Да, ваша теория противоречит известным мне фактам. Некоторые из этих фактов известны мне непосредственно, другие выводятся из них логически или косвенно проверяются. Полагаю, что это проблема именно вашей теории, а не фактов. Всё верно, разрушать базу накладно, для этого должны быть более веские основания, чем очередная жизненно не состоятельная теория очередного встреченного мракобеса.
Если есть факты, не имеющие объяснения в рамках имеющихся теорий, но объяснённые вами, то вы не стесняйтесь, приведите их. Это коренным образом может изменить отношение к вашей теории и вам лично. Попытки объявить ложными все факты, которые не проверены лично, не добавляют веса вашей теории.