Межнациональный конфликт на Украине, который может перерасти в гражданскую войну уже национал-украинцев с русскими развернут по полной - все идет в русле интересов США! И это все, видимо,благодаря невежеству людей в национальном вопросе.Но, да простят меня все патриоты, но те люди (я имею виду спонсоров и идеологических авторитетов) которые под процессом отделения Крыма, запустили процесс отделения части Восточной Украины - ПОЛНЫЕ УРОДЫ ,они вопреки интересам России, решили развернуть свой "патриотический сценарий" в результате которого Россия сейчас опять оказалась на пороге войны. Ну неужели непонятно, что любой ценой нельзя было допустить любое военное противостояние на Украине. Из-за национал-идиотов(я про правый сектор) недопустимо было браться за оружие и тем более спонсировать эти процессы. Какое в жопу "Преднестровье" в Восточной Украине! вместо того , чтобы дальше выстраивать Евразийский союз у нас теперь на границе геморрой на долгие годы, который постоянно будут пытаться поджигать.В этой трагической ситуации лучшее для России, что может случиться, это чтобы Украинцы одумались, но они, видимо, одумаются только тогда когда будет экономический крах и полная разруха. Представляете масштаб трагедии, нас два братских народа, которые вместе воевали во Вторую Мировую все-таки столкнули лбами, если все соотносить с принципом "все что не происходит,происходит наилучшем образом при той нравственности которая свойственна людям" то можно сказать, что мы "докатились до ручки"!
|