Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 14:18   #2979
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мерзкий ватник разоблачает щирых укрских специалистив из укробезпеки

Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.
Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.

Скачиваем.
Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.
Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo
Устанавливаем, благо она бесплатная.
Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся.
К сожалению, таким способом доказать поддельность ролика не получается по одной простой причине.
При закачке ролика на ютуб происходит его переконвертация и кодер ставит время этой переконвертации.
Сервера ютуб с давних пор (уж не знаю почему) установлены на время UTC - 1 сутки.
Соответственно, любой закачанный ролик штампуется кодером как якобы закачанный на 24 часа раньше.
Масоны, блин - другого объяснения у меня нет.
(Проверить легко - закачайте любое маленькое видео, затем скачайте его и посмотрите на media info).

Но суть не в том, что поддельность ролика таким способом доказать не получится, а в том, что "подлинность" записанных переговоров и фамилии, проставленные в ролике под звучащими голосами, опираются только на одно обстоятельство - на "честное слово" СБ Украины.

"Честное слово" спецслужб - это вообще вещь эфимерная, а что касается СБУ, ежедневно вбрасывающую порцию бредятины типа "черниговского шпыгуна" - то уважающий себя человек скорее будет считать жёлтую газету "Мегаполис - экспресс" светочем правды, нежели верить на слово мастерам заплечных дел из Украины.
Sirin вне форума