Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 15:34   #9
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
или что стоит за этими посланиями?
На сколько я понимаю целью проекта "Сноуден" может являться организация возможности дурить голову людям Земли с помощью публикации сообщений якобы перехваченных с помощью американской системы прослушки. Чтобы максимум людей в это поверили. Это будет дезой выгодной США и прочим.
Если посмотрите на www.multitran.ru то узнаете, что
snowden может переводиться как героиновый притон.
Я читал статью выдаваемую за якобы верную, что в России самое большое количество в мире героиновых наркоманов.
Сноуден как известно сидит в России. По крайней мере нам так говорят в СМИ.
Я читал мнения серьёзных людей, которые зарабатывают настройкой компьютерных сетей. Они утверждают, что реализация того что говорит Сноуден (в том виде как говорит) невозможна.
Впрочем может там какие-нибудь технологии, которые получены с помощью параллельной науки. По слухам в мире выбор того что разрешить исследовать в науке происходит на основе Библии. В России, например, исполняется неукоснительно.
Но в США и может ещё где есть учёные, которым разрешают заниматься наукой противоречащей Библии.
Например, башни близнецы в 2001 году были разрушены с помощью таких разработок, основанных якобы на использовании технологий, которым положил начало Никола Тесла.
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием