Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 05:02   #328
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Никто не отрицает, что сны бывают без образов.
Сергей Смагин отрицает.

Цитата:
Бывают сны и просто из запахов или прикосновений... Образы - это просто зрительные часть человеческих чувств.
Правильно. Тогда как назвать сны из "запахов" и "прикосновений", а также из того, чему и названия-то в человечьем языке нет? Откуда они берутся? Из какого источника?

Цитата:
Приведённый вами пример абсолютно не доказывает инкарнации.
Инкарнации ничего не докажет, кроме испытанной смерти физического тела и возврата на Землю с отчётом об "испытанном". Поэтому уровень "доказательств" по отношению к инкарнациями - это, как выражаются менты, "бить по косвенным" только.

Цитата:
А то что вы пишите про инкарнацию - это вода для кто не может связать вместе 2 факта и верит тому что написано красивыми и умными словами.
Однако всё, что я пишу РЕАЛЬНО присутствует в наших жизнях, и не объяснено никак и ничем - следовательно, представляет собой тайну, требующую (по любопытству ума человеческого) разгадки.

Вот я и представляю вариант "разгадки".

По поводу "фактов". Вы согласны со мной, что никаких "фактов" НЕТ на свете, а есть лишь одни интерпретации каждым отдельным индивидуумом стекающейся к нему информации? Или вы попробуете настоять на том, что факты есть, потому что ваша психика изволит воспринимать их, как факты, а потому так оно и есть?

Это я к тому сказал, что вы снова упомянули связь двух "фактов". Цепочка "фактов" в каждой отдельной голове выстраивает "картину" мироздания. Ломка "фактов" ломает всю картину (как это правильно описывает КОБ на примере мозаики и калейдоскопа). Но КОБ молчит про то, что и мозаика, и калейдоскоп - ЕСТЬ, блин, всё те же ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОТДЕЛЬНОЙ ПСИХИКИ, каждый раз строго индивидуальной.

А раз так, то и "мозаика", и "калейдоскоп" есть лишь РАЗНЫЕ по сути ФОРМЫ отражения одного и того же - той самой "воды", о которой вы упомянули. Остаётся только "вода", куриоз, безфактовая, но существующая. Такая вот "трагедия" для любителей опираться на "факты".
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием