Цитата:
Сообщение от ANTON
ИМХО -это люди, которые способны на реальный поступок и поэтому, как минимум, - достойны уважения.
И вот здесь я с вами категорически не согласен:
Ибо - куда же, собственно, делись "кукловоды" упомянутых событий, господин "АНТИ-кукловод"?
Что же касается вот этой части вашего сообщения
то осмелюсь вам напомнить следующую цитату из серьёзной аналитики людей, которые знают реальных кукловодов и методы их действия:
Имхо -никнейм как минимум обязывает понимать его значение.
И желательно -соответствовать. Последствия непонимания могут быть очень серьёзными. К примеру -никнейм Мерагор вам ничего не напоминает?
|
ANTON, если человек и "не отягощен интеллектом" это ведь не значит, что он не заслуживает уважения. Если они действительно решились на т такой реальный поступок, рискуя жизнью, по идейным соображениям, а не за деньги, то честь и хвала им!
Про кукловодов майданутых просто забыл дописать в спешке. Хотя наличие кукловодов не снимает вины с простых исполнителей.
Послушайте, я не могу похвастать такими глубинами аналитических измышлений, как авторы подобных ЖЖ, и даже большинство форумчан в этой ветке. Я, как обычный житель Харькова, имеющих родственников и знакомых на Донбассе, простой обыватель, который старается следить за военными событиями, написал о рассказах реальных жителей Славянска, по поводу провоцирования обстрелов. Тут сложно сказать, кто это делал: люди, напрямую подчиняющиеся Стрелкову, или какие либо отряды, которые он практически не контролировал на территории Славянска (так же, как и мародеров-грабителей, с которыми всегда сложно бороться в условиях боевых действий). Но, со слов местных жителей, именно боевики обстреливали позиции укр. военных
намеренно со стороны домов, больниц, заводов. Те стреляли в ответ. Как Вы это прокомментируете?!