Цитата:
Сообщение от Hannibal
По большому счёту все войны в мире ведутся с какой-либо целью, все руководители воюющих стран оправдывают свои действия, все солдаты воюют за какую-то идею, всегда некто получает выгоду
Наши общечеловеки считают, что Сталин и Гитлер - это одно и то же (они ведь оба возглавляли воюющие гос-ва, верно?). А Ганс и Иван в окопе отличаются только лишь униформой, т.к. нет ни правых ни виноватых, войну им развязали, а они лишь пострадавшие, как и миллионы других.
Целью укропутчистов было исполнять волю своих хозяев, целью которых было уничтожить СССР Россию и русскую цивилизацию. Аксёнова, Чалого, Стрелкова, Болотова и т.д. - не допустить становление фашистского режима на своей земле.
Йохан Iванко з Львiва воюет за свою присягу™ (данную государству, где в кресле президента сидит иностранный политик). А государство приказало: бить колорадов и донбасское быдло. А мама его - фрау Катарина баба Катя - говорит: "Смерть колорадам! Только бронежилет дайте сыночку!".
Иван из Харькова сидит в окопе под объединительными бомбёжками за то, чтобы не убили его семью, чтобы в его городе не убивали за инакомыслие. А мама его, баба Вера, молится за всех невинных жертв и за конец войны.
Наши дорогие полузащитники-пацифисты считают, что Iванко з Львiва и Иван из Харькова тоже отличаются лишь штампом в паспорте, как и 70 лет назад. И они оба - лишь жертвы "третьих сил", нет ни правых, ни виноватых.
Я понимаю, когда фашистов морально приравнивают к ополченцам в Фашингтоне. На то он и Фашингтон. Я понимаю, когда это делают авторы того печального комикса - они получают за это бабки. Я понимаю, когда это делают в комментах на ютубе - они получают за это печенье. А почему это делаете ВЫ?
|
Если рассматривать виновных в войне тех, кто ее начал, то всем должно быть понятно, что развязали ее, открыли "ящик Пандорры" майданутые, начав убивать правоохранителей. Так же, как фашисткая Германия напала на СССР, и наша страна однозначно занимала оборонительную позицию.
"Иван из Харькова" - чур Вам!

. Не хотелось бы, чтобы до Харькова докатились военные действия. А вот по поводу "обьединительных бомбежек" - тут у меня большое сомнение, что артобстрелы были вызваны исключительно кровожадностью "патриотов"-военных и их руководителей, их желанием зачистить территорию Донбасса от мирных людей. Неоднократно слышал от знакомых из Славянска, есть также сообщения на форумах очевидцев Славянска и Краматорска (
http://yugovostok.com/index.php) о том, что боевики заезжали в с арт. установками в районы частной застройки, к больницам, церкви и т.п., производили оттуда обстрел укр. военных, на Карачун, например, а затем сразу же уезжали оттуда. Укр. военные (в отместку, да и мирных "колорадов" им в общем-то не жалко) в ответ обстреливали эти места. Позже уже люди стали прогонять этих боевиков подальше от своих домов. Эта информация гуляла в инете на укр. сайтах, сам не особо верил, потом стали то же говорить знакомые-родственники тех, кто проживает в Славянске. Может это и не люди Стрелкова были, а какие-то мобильные группы боевиков-провокаторов. Но после подобного получалась отличная картинка для рос. СМИ с нагнетанием истерии "уничтожают братский народ"
Да и, кстати, не думаю что та луганская девушка-автор комиксов получает за это деньги. Просто выражает через свои комиксы то, как сама понимает всю эту ситуацию.