Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 01:26   #2861
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
Я думаю, никого на этом форуме Вы не сможете убедить в том, что карательная операция против мирного населения на Донбассе, проводимая бандой путчистов с использованием незаконных вооружённых формирований, является на самом деле гражданской войной, где обе стороны просто пошли вдруг убивать друг друга (подобно футбольным фирмам, устраивающим махачи стенка на стенку), а разница между правосеком и ополченцем, сотником Мыколой и Бабаем - только лишь в географии проживания. Трольте лучше на ютубе.
Да я не на этом форуме пытаюсь Вас убедить в том, что Вы написали в мою сторону. Но Вы на западной украине или в Киеве обьясните про "банду путчистов, незаконные вооруженные формирования и карательную операцию", когда там много людей голосовали за Порошенко и признают его сейчас легитимным президентом, также немало тех, кто считает себя патриотом и защитником суверинитета и целостности Украины, поэтому пошли воевать против "российских наемников".
Сам стараюсь друзьям-знакомым объяснить все то, что стал понимать, анализируя инфу из инета с разных сторон, сообщения знакомых-очевидцев с Донбасса, а также из общения в этой ветке форума: кто стоит за всем этим, роль США, РФ и т.п.. У некоторых открываются глаза потихоньку, большинство одурманено еще Майданом, укр. СМИ и т.д.
Antipuppeteer вне форума