Мне тоже интересен этот вопрос "Что случилось с Дмитрием?"
Надеясь получить ответ, долго искал в Сети информацию, пока не "пришел" ответ на вопрос. Ответ был такой вкраце: Т.к. Дмитрий доносил виденье текущего момент правдиво и как оно есть многим это мешало. И он подставлял себя в смысле получить "энергетический удар" (или мысленное воздействие груп лиц или с использованием других технологий). Понимая это он получал неоднократно предупреждения языком жизненных обстоятельств, но все равно продолжал свои лекции"
Может быть это было так может и нет.
Лекции его ждал и понимал что нету более источника в сети где можно получать аналитику. Нету. Мне это не очень нравилось я пытался искать ложь в его словах, искал моменты где он противоречил бы себе. Но я этого не нашел.
КОБ это попытка осмысления всего накопленного человечеством знания. попытка понять причины и следствия. Попытка предвидеть ход развития.
Это не догма и ни кто не заставляет вас изучать и осмысливать концепцию.
Путин, плохой говорят - скажи чем? где? А ты лучше? Надо судить по результатам работы и отслеживать динамику. Если критикуешь говори почему - ибо без обоснованной критики уподобляетесь 5 колоне
Обычный соратник Конецпии
|