Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 09:56   #226
садовник
Форумчанин

Курьёз.

Отвечаю Вам персонально.

1) Вы опять пытаетесь попутать понятия.
- логика и смысл - это разные по сути вещи. В бреду логика присутствует - ошибочная, софистическая, гипертрофированная, исходящая из ложных установок. Другое дело, что периодически нарушается процесс логических построений. Как у вас с НиТимом (у него скорее всего патология, а у вас специально). А вот смысла в бреду в подавляющем большинстве случаев никакого. Почитайте практикующих психиатров, а лучше пообщайтесь с ними.
- для главной своей задачи - дискредитации концепции - пытаетесь набор идей и императивов ассоциировать с каким-либо конкретным лицом. Концепция - это не взгляды отдельно взятого индивида. Сказали чушь и пытаетесь надёргать фактов для её подтверждения. К примеру, вот вода непременно стремится от Земли. Вот фонтан -вверх летят капельки, вот шланг садовник вверх держит. Это по вам является достаточным обобщающим доказательством. То, что я и называю - манипуляция.

2) Зная моё отношение к Вам, как Вы думаете - насколько мне интересно Ваше рецензирование?
(на риторические и провокационные вопросы не отвечаю).
Впрочем, пожалуйста (написано по окончанию первого института в 1995г.) http://rusfolder.com/41098175

Последний раз редактировалось садовник; 29.06.2014 в 10:11
садовник вне форума   Ответить с цитированием