Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 22:48   #220
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
1/ Перечислите, пожалуйста, тех, кто вас относит к "великим мыслителям сего века" и от чьего имени вы тут совокупно выступаете?
....
Однако, я писал выше в постах следующие императивы:
1) Бред - не есть отсутствие логики, в нём логика присутствует.
2) НиТим в своих построениях вовсю пользуется логикой, и тут же отрицает её наличие.
.....
3/Курьёз, отчего Вы поддерживаете любое утверждение, идущее вразрез с концепцией?
.....
4/Кто добился больших успехов?
Отвечаю садовник персонально вам:
1/ В данном случае я выступал в роли ретранслятора мыслей Гёте и Булгакова кой являлся предиктором, или не был предиктором?
2/1) Вам виднее садовник. В моём понимании бред имеет такое определение:
Цитата:
, -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания - расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду. 3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его - сплошной б. || прил. бредовой, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и бредовый, -ая, -ое (к 3 знач.). Бредовое состояние. Бредовые идеи.
Если вы где нибудь в этом определении увидите симптомы например гипотетического императива присутствия логики, то честное слово будет интересно услышать.
2/2) Вот в этом с вами согласен. На что и было мной указано как гипертрофия.
3/Вы не справедливы. Просто меня коробит, когда член ВП СССР с умным видом утверждает, что всего 5 (пять) чувств (по Аристотелю) хотя их во много раз больше (пример встречи в Алуште) и другие косяки...
Неужели вы думаете садовник, что каждый должен верить что чувств всего 5 и слушать с разинутым ртом потому-что говорит сам член АК? Конечно, я поддержу того парня, который сказал и не побоялся возразить, что чувств больше. Пускай этот парень и ошибся с количеством чувств, но я поддержу этого парня, потому-что его информация более верная, чем члена АК ВП СССР.

Хотите знать кто достиг больших успехов? Отвечаю: это мы - части целого.

зы: дайте почитать хоть одну вашу статью или книгу, вы ведь писатель. Интересно почитать то, что пишет собеседник для людей - хотелось бы провести сравнительную экспертизу того, что вы пишите здесь и там.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием