Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 18:00   #356
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Через интернет разослать в указанные адреса текст этого обращения и приложить к нему пояснительную записку, в которой расписать, что имеются достаточные основания полагать фальсификацию данного протокола и воспрепятствование в отправлении правосудия.
Если вы попробуете это сделать, полагаю, вы удивитесь, насколько всем этим партиям наплевать на ваши (наши) проблемы. Люди там деньги зарабатывают, а не за какие-то там идеалы борются.
Не обманывайте себя иллюзиями.

Кроме того, на фальсификации судейские идут только тогда, когда их гарантированно нельзя в этом уличить, по их мнению.
Пример из жизни:
я обращаюсь в канцелярию суда с заявлением 18 числа, в пятницу, за три минуты до окончания рабочего времени. По этому поводу ещё возникает небольшая перепалка с канцеляристкой, которая, тем не менее, заявление принимает и оформляет, заканчивая процесс минуты через две-три после окончания рабочего времени суда. Через некоторое время я получаю по почте своё заявление обратно с определением о возврате без рассмотрения.
Нюансы.
Определение об обездвиживании заявления и назначении срока в 10 дней на исправление недостатков подписано 18 же числом, чего просто физически быть не могло. Вынесли и составили его, как минимум, в понедельник, 21 числа, но дату фальсифицировали, чем украли у меня 3 дня из сроков на обжалование (10 дней) и срока на исправление недостатков. Далее, письмо с определением мне отправили уже после истечения сроков и тут же, естественно, вынесли и определение о возвращении без рассмотрения.
Далее мне нужно всё это дело доказывать документально, обжаловать, ходатайствовать о восстановлении сроков только для того, чтобы прийти в точку "0" - туда, откуда начинали.
Как в Алисе в стране чудес - чтобы стоять на месте, нужно бежать. Если хочешь двигаться, нужно бежать в два раза быстрее.
Вся эта судебная машина с нифига не маленькими зарплатами судей и чиновников очень успешно и непрерывно производит сама для себя и для граждан гору ненужной работы и гору пустых бумажек.
Они без хлебушка с икоркой себя не оставят.

Цитата:
Также можно отправить подобное обращение в ФСБ и генеральную прокуратуру для принятия профилактических мер. Они на это должны оперативно среагировать.
То, чего они должны по нашему с вами мнению, слишком далеко расходится с их пониманием служебного долга.
Результат будет ровно нулевой.

Цитата:
Сегодня могут запретить КОБ, а завтра "Суть времени".
КОБ - это концепция, в рамках которой можно ограничивать хождение книг.
"Суть времени" - это Кургинян и поддерживающая его массовка. Завтра не будет Кургиняна, не будет и "Сути времени".
Это принципиально разные образования, и "Суть времени" работает полностью в русле толпо-"элитарной" концепции.
Знаете, я нисколько не удивлюсь, если завтра узнаю о том, что "наезды" на КПЕ и на нашу литературу организованы по инициативе именно этого товарища...
У него есть для этого и мотив и возможности.

Цитата:
П.С. Но это всё имеет смысл и может реально осуществиться только если с вашей стороны нет "косяков" и вы не выдаёте желаемое за действительное.
Клясться и убеждать кого-либо в чём либо мы не будем.
Никто не мешает каждому лично участвовать в процессе, нас на то, что мы делаем, никто не уполномачивал.
Мы можем где-то в чём-то ошибаться, ответственности на себя за кого-либо иного не брали и брать не собираемся - поэтому думать каждому нужно своей головой. Если вы нас поддерживаете в том, что мы делаем, предполагается, что вы делаете это осмысленно.
За конструктивную критику будем благодарны.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием