Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 04:05   #172
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
НеаТим,
такое ощущение, что Вас здесь никто не понимает полностью.
Правильнее, наверно, сказать, что ВЫ не понимаете полностью. Ну потому что другие могут и сами сказать, что они понимают, а что нет.

Для того, чтобы непонимание расходилось и растворялось, КОБ предлагает симпатичный мне "диалектический" метод рассмотрения, на форумах можно ещё удобнее применить способ "мульти-тандемный". Я без ёрничества, потому что такие способы разговоров считаю полезными.

Цитата:
А Ваши отдельные комментарии на форуме, в которых рассредоточены Ваши мысли без какого-либо порядку, только запутывают людей и мешают пониманию. У Вас мыслей в голове на целую книгу. Может быть Вам стоит всё содержимое Вашей головы уложить в какую-нибудь целостную работу?
Да, как бы всё это уже есть. Изложение целостности, в смысле.

Цитата:
А потом её уже оценят специалисты.
А это КТО, собственно? "Рулители" дум что ли? Или управленцы сознаниями?

Я предпочитаю НЕ делить людей на глупых и умных, специалистов и неспециалистов, белых и чёрных и т. д., а общаться напрямую с теми, кто со мной разговаривает. Вот с вами, к примеру.

Цитата:
А чё с нас, обитателей данного форума взять? Мы сами ещё не всё понимаем и потому ищем ответы и истину по просторам И-нета.
Ну и я - такой же точно. Тоже мало что понимаю, вот ищу себе истину, как обычно. Разговариваю.

Не пойму, что вас не устраивает в таком неспешном разговоре? Пробуйте отвечать на поставленные вопросы честно (даже, если они скребут психику), как то и правильно рекомендует КОБ, между нами говоря, задавайте и вы вопросы. Диалог. Диалектика. Распробовывание "слов", "терминов" и стоящих за ними понятий, концепций не только на ум, но и на сердце.

Цитата:
А будь Ваша книжечка, может и последователи у Вас появятся.
Мне не нужны никакие последователи. Равно как и я сам никому не последователь и никому не раб и не начальник. К чему и других хотел бы призвать, чтобы так следовать по жизни. Имхо, быть самодостаточным и "самоуверенным" в себе самом, а не в дяде или тёте, или в партии, или в "мировоззрении" - общаясь как равный с равными со ВСЕМИ.

Цитата:
А может и встретиться с АК ВП СССР и донести до их сознания, типа, ребята (!) Вы-же здесь и здесь неправы, вот же она где правда порыта.
Коллектив ВП СССР превосходно выражает "свою" точку зрения книгами, в которых всё разжёвано и сказано. Слушая же Владимира Михайловича - я лишь как бы прохожу ещё раз по книгами, написанным в том числе и им. Смысла "доводить" что-то до них нет никакого.

Цитата:
Я думаю так следует поступать всем, у кого есть в голове целостный сформированный взгляд, понимание всего этого мира. Данилка, например.
А?
Вполне возможно. Я предпочитаю не думать о себе, как об обладателе истины в последней инстанции и писать на эту тему книги (книг я написал уже предостаточно!), а просто общаться с людьми по темам, которые мне интересны. Обсуждать темы, спорить там... То, что я звучу самоуверенно и нагловато, это лишь стиль такой, ничего в нём особенного, кроме личных склонностей, нет. У работ КОБ примерно такой же.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием