Цитата:
Сообщение от садовник
Вы чё доказываете?
|
Доказать вообще ничего никому нельзя. Особенно психике, уверенной, что "всё обстоит совершенно не так". Все люди лечатся, увы, жизнью. Ну, за очень редким исключением. Настолько редким, что даже говорить про это число не хочется.
Поэтому я ничего не доказываю, а РАЗВОРАЧИВАЮ рассуждения. Показываю спорные моменты, моменты глупые и моменты, про которые вообще предпочитают НЕ говорить, и о которых предпочитают даже НЕ думать.
Но от замалчивания ничего не изменится. Вопросы останутся. И задаст их не нитим, а ещё кто-то, сути это НЕ поменяет.
Вы же понимаете это, садовник?
Цитата:
Сообщение от садовник
1) То, что у вас иные априорные положения - не МИМ? Так вы давно это определили.
2) То, что ИНВОУ вы интерпретируете по другому? Так оное тоже уже выяснилось давно.
3) То, что вне зависимости от знакомства с концепцией, вы её в корне не приемлете? Так и это не секрет.
|
Ошибка, очень даже приемлю я КОБ. Собственно, без КОБ, я бы до сих пор читал Канта с Гегелем и разбавлял бы это Аристотелем.
Но, как говорят сами безымянные авторы почти сотни книг, КОБ - это не застывшая догма, а развивающиеся с помощью людей методология и мировоззрение, а также до кучи и история с политологией, плюс немного магии и колдовства, и борьбы с педерастами.
Вопрос "приемлю" или "не приемлю" - это вопрос тех, кто уверенно нашёл "истину". Я к таковым НЕ отношусь. Во мне порхает сомнение.
Цитата:
Сообщение от садовник
Резюмирую.
|
Рановато ышшо резюмировать. Сеанс связи только начался.
Цитата:
Сообщение от садовник
От данных логически невыводимых положений вы строите далеко идущие выводы.
|
На некоторых положениях, на которые вам ну совершенно нечем ответить, кроме как охаивания личности - меня - я чего-то вывожу? Нет, я ничего не вывожу. Логики и особенно выводов в моих речах НЕТ. Обратите внимание.
Цитата:
Сообщение от садовник
Мы
|
Мы - садовники - расплодились по планете в геометрической прогрессии, или образовали колонию садовников в количестве, превышающем два?
За себя отвечайте, скромный садовник. Другие обладают возможностью сказать за себя сами.
Цитата:
Сообщение от садовник
не разделяем ваших основных постулатов (см. работы АК ВП). Смысла обсуждать апостериорные выводы при несхождении априорных большого нет.
|
Вы упёрлись твёрдо ногами в Землю и не хотите заценить некоторые положения, о которых КОБ помалкивает, ибо, сказав А, это потянет за собой Б и "весь домик" может "рухнуть"?
Я не буду сравнивать эту позицию с известнейшим высказыванием о парнокопытном и воротах, поскольку аналогии очевидны, но, имхо, лучше бы продолжать мыслить, чем останавливаться на "достигнутом", как на том, что есть верно, потому что вернее верного.
Цитата:
Сообщение от садовник
Мы услышали, что Вы не согласны с базовыми постулатами концепции.
Что ещё?
|
Хотелось бы получить от вас ответ, как сообразуется МИМ с пониманием того, что "человеки", да и всё остальное в мире, в принципе, - это ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ частиц, структурированных ВНЕ логики, которые эти самые поля "изобрели" для "жизни" в окружении других "полей"?
Ибо, следует признать, положа руку на сердце, что физики - полное г..но, и никаких атомов с частицами НЕТ, равно, как и материя представляет из себя не электромагнитные поля, а что-то другое (ЧТО???), а поэтому есть и верная КОБ, есть и материя, информация, мера, и вообще всё в полном ажуре: истина найдена.
Но признать этого уже НЕВОЗМОЖНО. Остаётся только "лепить" дурку.
Цитата:
Сообщение от садовник
Или тут единственный ещё момент - момент войны на мировоззренческих приоритетах и применение различных манипуляционных технологий.
|
Где вы увидели манипуляцию вашим сознанием, допустим, констатацией того "научно" выведенного "факта" (который вы, наверняка, признаёте), что вся материя представляет собой электромагнитные поля частиц, что информацию НЕ извлечь ничем, кроме СОЗНАНИЯ, а где она "находится", информация то бишь - большой вопрос, а мера - это ЛИЧНО-психически определяемая даже не величина, а ПОЛАГАНИЕ?
Здесь никакой манипуляцией и не пахнет. Здесь вопросы, на которые КОБ либо отвечает и этот ответ ДОСТОИН (после его разборки разными мозгами), либо... дальше можете додумать сами, что случается с фанатиками.
"Война" мировоззрений есть. Вся суть этой войны сводится к более узкой точке зрения (искажённой вот как-то вот так), и к более широкой точке зрения (искажённой вот как-то эдак). Больше никаких отличий нет. Разумеется, нет никакой самой широкой и всеобъемлющей точки зрения, как нет и самой узкой: все точки зрения умещаются в какие-то диапазоны, зауженные или расширенные в зависимости от склонности психик, трактующих свои эти точки зрения.
На это вам есть что сказать, о сторонник КОБ? Или снова лучше по моей личности пройтись? Сказать, какой я бяка там или агент закулисы?