Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 19:07   #2767
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Цитата:
Пройдусь по статье, предположим что всё написанное чистая правда, всё так и есть, и говорю сразу, не хочу обидеть ни чьих чувств:
Вот тут ошибочка, имхо. Аэропорты очень важные объекты, естественно речи о десанте не идёт, речь идёт о "гуманитарной помощи", самолётами быстрее и в больших объемах, чем путём просачивания через границы, ну или путь эвакуации в РФ в случае чего..

Верно, я тут не упоминал, но так и есть, Стрелков идейный человек, и стоять будет до конца, в отличие от других "лидеров", поэтому его, Стрелка, и его людей просто сливают, в случае переговоров они на кардинальные уступки не пойдут, не говоря уже о "денежном" решении вопроса.
По сути у Стрелка 3 противника, ЛНР, ДНР и Украина, насчёт РФ не уверен. ....
Я не возьмусь утверждать какие сделки заключили с ДНР и ЛНР, но они выполняют совсем не народные цели. А конкретней это деребан имущества, слив Ахметова, и отвлекают общественность от закулисных делишек...

Эпичная фраза которая в корне меняет взгляд на происходящие. Трактовать можно примерно так: если нет никакого восстания, то
по факту мы имеем силовой захват не только власти но и территории с участием добровольцев из РФ...
Там не только чечены и осетинцы были...

26 мая в аэропорту погиб и мой друг Женька.
Поехал в ДНР потому, что ему и в России надоел беспредел жидов, власть предержащих. Которых здесь не только тронуть, но и врагами -то назвать нельзя...
Как он говорил -"законы пишут те, кто эти законы нарушает. Но эти законы защищают их от нас"...

А на войне, как на войне - с врагом лицом к лицу и возможности примерно равные.
Понимал, что может не вернуться, несмотря на отличную боевую подготовку.
И предчувствие, видимо, было - много раз убеждался в его мощной интуиции.... Перед отъездом написал в офисе на доске: "Жил по Чести, погиб за Правду". И как в воду смотрел -и тут попал под жидовскую "раздачу".
Но ушел к предкам с оружием в руках, как и подобает Воину. Честь ему и слава. А истинного врага смерть всё равно найдёт...

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
...К счастью, бывший президент Татарстана Шаймиев Минтимер оказался мудрым человеком, и всю эту националистическую чепухонь заглушил и зачистил..
Если бы в жизни было всё так просто...
К несчастью Шаймиева после этого началось физическая "зачистка" и его Рода.

Вот здесь Гильбо немного помогает глаза открыть на алгоритмику глобального управления :
(сообщение sergign60 http://kob.su/forum/showthread.php?p...ost117717#2667)
очень похоже, что пока прав господин троцкист...
Хотя Ванга видит дальше:
http://planeta.moy.su/news/prorochestvo_vangi_ob_ukraine_sbyvaetsja_kak_i_pre dskazanie_o_sudbe_kryma_i_donbassa/2014-06-23-8312
ANTON вне форума