Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 13:32   #303
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не исключено, что сам он плодами подобной "культуры" не пользуется, это для плебса, т.е. для нас.
Как это не пользуюсь садовник?, вот ведь пощу - слушаю - анализирую когда захочется. Если вы обратили внимание круг моих интересов включает абсолютна вся музыка. Даже та, которая совсем новая и казалось бы набор звуков; и обратите внимание - я не зацикливаюсь на одном виде музыки. И никогда не советую какую музыку слушать, в отличии от Ростка. Советует плебсам тот, кто считает себя выше плебса. Вот Бердяевская интелегенщина как раз сюда со своими советами и подходит. Может насоветовать "принимать на грудь", а сама в рот ни капли
Музыка - это прекрасный показатель развития общества её породившее, да это уже писали в "Игре Биссером", я уже выкладывал в начале темы копипаст, не хочется повторятся.
Истину говорю вам Промити, вам не удастся замкнуть всех людей (всё общество) на частушках, точнее они будут (эти люди) но их будет не много и они будут обязательно сохранены как здесь:
[ame]http://youtu.be/6vOvEOo2GAw[/ame]
Цитата:
Бог простит. Моё мнение простое, Битлз- инородческое инфогавно.
Если вы идёте наперекор своей совести, и даже хоть чуть чуть делаете что-то не по совести (с тенью сомнения) то не простит. Вот вы предполагаете, что делаете что-то не то и заранее просите прощение и ищете себе оправдание от чего-то. т.е. у вас поиск прощения "Бог простит" и надежда на прощение. Не простит и не просите прощение.
Евангелисты говорят, что уже раньше простили "грехи", ну так это было тогда и для тех людей. А теперь грехи опять новые для каждого в отдельности.
А ваше мнение про Битлз заключается в трёх словах: Гав Гав Гав. пока сами не скажете почему это Битлз такой плохой. Только будьте готовы получить встречные вопросы и ответить на них, а не гавкать. Если долго гавкать, то можно превратиться в собаку. C с соответствующим отношением. Вот представьте с вами заговорила собака... Мозгов как у собаки и говорит связными словами и вроде красиво говорит но мозгов как у собаки - пожрать поспать да ещё права человеческие просит, а обязанности забывает... Ну отведёшь эту собаку в суд, она молчит, а что может то сказать? да ничего, хозяин то её бросил, а где хозяин? собака не знает, а без хозяина не может отвечать на вопросы - собака ведь...

Последний раз редактировалось curiosus; 23.06.2014 в 14:04
curiosus вне форума