Цитата:
Сообщение от curiosus
Нуууу, хотя бы патамушто там нет пропоганды алкоголяпитиения как например в песенке про рукава которые засучивают после "принятия на грудь по кругу за Серёгу и Коляна" и это корошо и бравадно. Не удивительно, что русских считают пьяницами - какие песни, такой и народ... Что самое удивительное - англосаксы выпивают поболе, да вот песенки про алкоголь в отрицательных тонах, вот например эта:...
|

Под дурачка косишь, "добрый" толераст ты наш? Типа, звиняйте, не могу отличить "зёрен от плевел". Больше любишь копаться в "курьёзах" инородцев? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от curiosus
Простите Росток, копипастить умеют и искусственные интеллекты у вас есть какие то соображения по поводу Битлз? Уж простите не читал ваш копипаст и принципиально не буду читать. Засорять мозги информационным мусором не буду, жаль потерянного времени. Если есть что сказать говорите, а не кидайте информацию как кость собаке - мне кажется вы перепутали места...
|
Бог простит. Моё мнение простое, Битлз- инородческое инфогавно. Ну а насчёт времени и инфомусора, я тебе уже говорил, можешь копаться и дальше в инородческих "курьёзах" до блевотины, а темы форума загаживать не надо.