Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 14:07   #294
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Промити, чо это было
Э, да вы не в курсе?! Прямо не знаю с чего начать )) Начнём с конца - некоторое время назад была такая модная тема в интернете - серые пришельцы, рептилоиды, полая Земля и т.п. ужасти. Как одна из ветвей всего этого дела появилась подтема про шейпшифтеров (shapeshifters) - такие хитрые оказались эти рептилоиды, что уже вовсю являются нагло честному народу, правда используют чудо технику, которая скрывает их истинный облик, подменяя его искусной голографией (или чем то этаким). Заявлялось, что 99% всех знаменитостей - самые настоящие ящерицы, применяющие эти самые уловки. Одна из наиболее рассекреченных ящериц оказалась милашка Кэти Перри - видео доказательств тому несчётное количество на ютьюбе и т.п.

Так вот, тот ролик, который вы подсунули Ростку - по времени вышел гораздо позднее, чем была оглашена истинная природа личности Кэти. Соответственно, чтобы скрыть всю серьёзность этого разоблачения властелины полой Земли и прочих её безхозных отверстий предприняли такой ход - отсняли всё это в виде видео клипа к песТне Кэти Перри, тем самым как бы говоря - "а, всё это просто пиар ход" (но наиболее проницательные граждане всему этому, разумеется, не верят - и правильно делают!).
Лично я думаю, что всё гораздо пошлее - для товарищей из мира шоу бизнеса, равно как и политики (одно следствие другого - временами подменяя друг друга) что ни шум - всё в кассу.
promity вне форума