Цитата:
Сообщение от NeaTeam
...В сердце лежит знание, а не в мозге.
Это тоже парадокс и он тоже может быть "объяснён" лишь сердцем...
...
Да и пущай знающие точно, что такое вселенские духовные и нравственные законы кичатся своим якобы "знанием" и пробуют учить других о том, что такое примитив, а что такое сложность, мне-то что? Мне их жаль, зомбаков этих. Их опыт труден. Им по башке будут бить гораздо больнее, чем тому же мне, который хотя бы понимает, что свобода воли людей поступать так, как им вздумается - очень любопытна, если не сказать боле.
Любопытно заметить, что извлекают тот или иной опыт ВСЕ, без исключения, а не только те, кто чего-то там "придерживается". Дело в том, что само по себе понятие "опыта" включает в себя все грани исследуемого: определимого, как "нравственное" и определимого, как "безнравственное" и т. д...
|
Так вот мне моё "сердце говорит", что яд ты льёшь в чужие сердца. Такой же, какой лили и льют люцеферианцы, масоны и каббалисты и прочие им подобные на протяжении веков.
Ну давай, вперёд, на гей-парады, яйца свои к Красной площади прибивать, голожопым в колючей проволоке перед музеем валяться для получения "новых опытов" и по свободе воли. Тока, чтобы все-все видели, по-другому никак. В сортирах яйца к унитазу прибивать не пойдёт, никто же не увидит "вселенскую любовь".