Цитата:
Сообщение от садовник
Проблема ещё в том, что неизвестно, что у него скрывается за каждым словом, в том числе и за любовью.
|
Можно и спросить. Будем считать, что спросили. А я так и отвечу.
Я не скрываю то, что у меня лично скрывается под термином/понятием ЛЮБОВЬ.
Я понимаю ЛЮБОВЬ, как вселенское СУЩЕСТВОВАНИЕ ТВОРЦА в цельности Самого Себя. В тотальности сознания, в оргазмическом чувстве непрестанного БЫТИЯ Самим Собой.
Цитата:
Сообщение от садовник
Смею напомнить, что он наделяет слова смыслами исключительно по своему произволу, поэтому как общаться с данным инопланетянином абсолютно неизвестно. Потеря понимания полная.
|
Смею напомнить, что можно и спросить, если что непонятно.
Смею напомнить, что я тоже вас кое о чём спрашивал, но ответа не дождался, ибо гораздо приятственнее проходиться по личности меня, а не давать ответы на "трудные" вопросы.
Цитата:
Сообщение от садовник
К примеру, определит, что такое любовь, в его воспалённом воображении. И что? Он же определил её иными словами, а не образами напрямик. А за каждым словом, как известно, у него стоит нечто угодное только в его мире образов. А заглянуть туда могут он сам, эгрегор, коим он ведом, да бог, ну и ограниченно лечащий врач.
|
К сожалению, я не могу дать вам в голову ни одного образа, поскольку обращаюсь лишь со словами. Поэтому возвращаю вам и "воспалённое воображение", сугубу индивидуальное, и невозможность "определить образами напрямик".
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: как его понимает Смагин - я не понимаю,
|
И не поймете.

Не выросла ещё понималка-то.
Цитата:
Сообщение от садовник
вообще мне казалось, что Сергей более серьёзный человек
|
Это так и есть.

И это очень очевидно, даже по тому, насколько он просто любит ВСЕХ людей за то, что они просто люди, без осуждений и порицаний, как того, собственно, и хотел бы Христос.
Ваше "ощущение", что Сергей - "более серьёзный" - проистекает не из вашего интеллекта-компьютера - обработчика информации, а из ответного чувства (глубоко подсознательного) к Сергею за то, что он вас не ненавидит, не презирает, не судит, не гнобит, а просто... любит.
Любящий мир таким, как он есть, по ощущению окружающих его людей, может быть многообразно СТРАНЕН. Но одного у такого чела не отнять - даже поругивая его, чувствуешь, что делаешь ПОДЛОСТЬ.
Вы понимаете, садовник, о ЧЁМ я говорю?