Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 21:58   #12
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Эти вопросы должны были быть заданы каждым членом КПЕ себе и руководству движения/партии ещё несколько лет назад. Ответы на них проявлены в каждом мероприятии партии, каждом её документе, каждом сообщении её членов на этом и других форумах, каждом слове на каждом семинаре или аудио- видео- выступлении. Мы все в разной мере читаем умолчания, и если кто-то каких-то ответов не оглашает - это вовсе не значит, что их нельзя узнать.

Так что не ждите оглашений, вскрывайте умолчания самостоятельно. Оно полезно не только в поиске ответов на эти конкретные вопросы, но и вообще, как навык вскрытия умолчаний. Не нужно ставить себя в зависимость от благосклонности очередного начальника.

Пример вскрытия умолчаний по первому вопросу из темы http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=811, декомпозиция на более простые вопросы более очевидными ответами и промежуточными выводами:

1. Рассмотри вопрос с точки зрения полной функции управления (процесс, цели, методы, реализация, результат).
  2. Соизмерь затраченные на набор численности ресурсы и достигнутый результат.
  3. Если оглашённая цель не была достигнута, значит (повторяюсь) либо реально достигали иную цель, либо процессом управлял кто-то другой, и набор численности не входил в его ВЦ.
  4. Дай оценку работе руководства КПЕ в решении локальной задачи набора численности.
  5. Если номинальное руководство не справляется с поставленными задачами, то кто реально управляет КПЕ и каков его ВЦ?
  6. Каковы должны быть организационные выводы в отношении руководителя, который ресурсы потратил (и не малые), а результата не достиг (мы ведь за ответственность управленцев?), причём о не достижении результата узнал не из своего прогноза, а из свершившегося факта, когда повлиять на процесс было уже нельзя?
  7. Каковы организационные выводы в отношении руководства КПЕ по факту провала набора численности?
  8. Каковы выводы в отношении активистов КПЕ по факту провала набора численности?
  9. Какие меры приняты в КПЕ для того, чтобы в будущем таких провалов не было?
Мне интересно как члены РОД относится к Петрову ? Он для многих как и для меня был и остаётся уважаемым человеком,который познакомил с КОБ. Возможно что и при Петрове уже происходили эти разборки(в кулуарах),но многие как и я ничего не видели, все ходили на семинары,выступали всё как бы было хорошо. А как Петров погиб,так всё и началось. А Зазнобин в своих высказываниях на встрече, Петров такой сякой,а вот я хороший. Неприятные ощущения после просмотра этой встречи.

Последний раз редактировалось Дмитрий Тимошкин; 27.10.2009 в 22:19
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием