Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 16:26   #19
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Творец просто любит логику или просто любит маразм не с крайне узкой, а с более широкой точки зрения?

Я правильно улавливаю ход Ваших мыслей?
Нет, неправильно. Пока вы просто ёрничаете. А до улавливания вам ещё далеко.

Поэтому поясню ещё раз.

Творец любит всё. Потому что маразм, производимый людьми, есть процесс получения опыта самим собой, Творцом то бишь. Не сотворя маразм, не получишь опыта сотворения маразма. Не получив опыт сотворения маразма, не узнаешь себя, Творца, с этой стороны. Не узнаешь себя с этой стороны, будешь беден и нищ знанием. А Творец любопытен и хочет максимума.

Цитата:
зы: Вы дорассуждаетесь с "отсутствием логики" до полного невосприятия.
Пока не дорассуждался.

Цитата:
Вы смешиваете в кучу и сводите до единого империтива порой совсем уж разнородные понятия: знание, вера, логика и прочее. Впрочем, ежели логика отсутствует, то да конечно вера и интеллект - это одно и тоже... в каких-то более широких точках зрения.
Это вы "за меня" сводите всё в кучу, а я написал так, как написал: просто, чётко и понятно.

Выше я ещё раз просто, чётко и понятно объяснил взаимоотношения Творца с самим собой. Мы, люди - тоже части Творца.

Цитата:
Дальнейший шаг - абсолютная потеря взаимопонимания.
Ваш дальнейший шаг - вполне вероятно. Но за себя и отвечайте. С моими шагами я как-нибудь сам разберусь.

Цитата:
Ибо вываливая нам набор слов - вас никто не будет понимать, так как хрен знает, что у Вас скрывается как за каждым словом, так и за их комбинацией, поскольку Вы меру им задаёте по собственному внутреннему произволу, игнорируя всякие общеразделяемые правила.
Если что не ясно в моих словах, можно и переспросить. И нет никаких общеразделяемых правил. Есть ваша психика и ваше сознание. И вот они присвоили каким-то там "правилам" символ "общеразделяемых". А на самом деле просто особым образом отобранных СВОИХ. Не общеразделяемых, а СВОИХ.

Цитата:
И ещё. Как Вы объясните шизофреничность своих постов.
Как то, что я вовсе не бью свою жену, как это вы мне приписываете своим вопросом. Вопросы надо уметь задавать. А не умничать, ёпт. Я тоже владею словом и уебу так уебу, мало не покажется.

Поэтому лучше повежливее немного.

Цитата:
Вы отрицаете логические конструктивы,
Найдите пример, где это я отрицал какие-то логические конструктивы. А потом уже и поговорим. Если же вы не поняли какие-то мои слова, то можно переспросить. Или перечитать. Ведь всем известно, что слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Поэтому цитирование и понимание цитируемого - важный принцип спора. Не пренебрегайте.

Цитата:
Как Вас понять?
Да никак меня не надо понимать, если уж совсем не хочется понимать, а хочется чего-то мне доказать. Просто помолчите и всё.

Цитата:
Есть логические построения или нет?
Есть. И что из этого? Если из этого выходит, что всё на свете объясняется логикой - то это не так. А что может объясняться? Только часть. А какая часть? А человеческая и материальная. А КЕМ всё объясняется? Человеками. А они собой ВСЁ представляют? Нет. Дык какого же рожна на ВСЁ тягаются со своей логикой?

Принцип мышления понятен, или поподробнее дать?

Цитата:
Если нет, какого хрена рассуждаете - рефлексируйте и созерцайте, если есть - какого хрена утверждать, что логика отсутствует и бог её не приемлет?
А кто вам сказал, что Творец не приемлет логику? Я лично такого не говорил. С моей точки зрения Творец приемлет всё: и логику, и не логику. Всё, в общем. Ибо всё - есть опыты разума и сознания.

Цитата:
... гляжу на мир, влюблёнными глазами... ладно всё устроено... логично... упорядоченно... не вижу я в мире анархии хаоса... с широкой точки зрения. Творец любит и поддерживает логику с широкой точки зрения и голографически в каждой точке мироздания и искореняет маразм и отсутствие порядка.
Спасибо за выражение собственных мыслей.

Теперь я попробую. Мир устроен по свободной воле СО-творцов (людей то бишь), которым дано право/обязанность/необходимость творить, что им угодно. В это "что угодно" входит всё, как опыты сознания. Сотворили, осознали, покумекали, решили что-то там себе, и ну дальше творить. И так до безконечности, пока ВСЕ возможные в конкретных условиях опыты НЕ БУДУТ ПРОЙДЕНЫ.

Цитата:
Происходит обыкновенная путаница. Логики с интеллектом. Если с точки зрения некоторого конкретного интеллекта в чём-то отсутствует логика, так оное совсем не означает, что логика на самом деле отсутствует.
Логика присутствует, садовник. Можно успокоиться. Только не всегда и не во всём.

Цитата:
Может быть Вы задумаетесь?
Над чем? В ваших словах нет ничего ни нового, ни свежего. Одно высокомерное ёрничество на ровном месте.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием