Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 21:58   #28
Святогор
Форумчанин

Вы лично мне пока безразличны. Я вас не знаю и, возможно, никогда с вами не встречусь. Однако, вы обращаетесь к участникам форума, одним, из которых являюсь я, с предложением и обращением. Метод, который вы, якобы используете, выглядит личностно обусловленным, возможно поэтому сомнения в его состоятельности кажутся вам личными оскорблениями и попытками унизить. У меня нет цели оскорбить или унизить вас лично, у меня есть желание разобраться в состоятельности вашего метода. Отношения к разумным сомнениям как к личностным нападкам ставит вас в один ряд с пгавозаshitниками. Эти жидовствующие товарищи тоже в ответ на обоснованные сомнения в их правоте начинают обвинять окружающих в антисемитизме, нарушении принципов демократии, личных нападках и пр.

Для того, чтобы я пошёл "своей дорогой" вы можете сделать одно из двух:

1. Объяснить суть и показать состоятельность своего метода прогнозирования. Как это сделать - вопрос к вам, как к его носителю. В этом случае общение перейдёт от обоснованных сомнений к конструктивному изучению.

2. Признать себя шарлатаном и прекратить нести мистический бред, сдобренный просьбами поучаствовать в нём. В этом случае у меня к вам вопросов больше не останется.

Третий вариант, по которому вы сейчас отрабатываете:
3. Строить из себя оскорблённую невинность на фоне "мистических прозрений" очевидности.
... не добавит вам личного комфорта.

Если вам кажется, что я к вам цепляюсь, уверяю, вам это именно кажется и приношу извинения за то, что дал вам думать обо мне подобное.

Первый абзац, на который вы решили не отвечать, как раз о сути вашего метода. Можете не отвечать, если ответить по сути нечего.

Второй абзац - о применении вашего метода к реальной жизни. Рассуждения о том, что "надо же что-то делать!" не добавляет жизненной состоятельности ни вашему методу, ни его применению. Очевидно, что ваша попытка воздействия на хунту провалена. Это может быть следствием несостоятельности или прогноза, или неверной реакции на прогноз. Воздействие должно тоже быть с прогнозируемым результатом, не по принципу "надо же что-то делать!".

Допускаю, что ваш метод работает на одну личность "изнутри", корректируя её восприятие происходящего, но не вижу оснований полагать, что это может работать как инструмент воздействия во вне, на другие личности. Одно дело - изменить своё собственное отношение, другое - изменить чужое поведение, особенно против осознанной воли.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием