Привет!
К предложению отнесся серьезно, нарисовал силовую раскладку.
Общие выводы такие:
1) Киевская власть нацелена и бьет в основном по мирному населению, то есть на картинке основной поток ее силы отражаясь от ополчения проходит прямиком через население. И так как в данных сценариях представлены, как я думаю, истинные намерения, а не только внешние атрибуты, то очень похоже, что это делается специально, а не случайно. Иными словами - это и есть цель, запугать, уничтожить и выдавить население.
2) Ополчение Стрелкова-Гирина, представленное образом Дракона(нечистая сила, в данном случае сила военная) бьет не по населению, а по киевскому Крокодилу(образ эгоцентризма), конкретно по его пасти, нацеленной на Население Новороссии. По отношению к мирному населению ополчение формирует некий полог, т.е. прикрывает его, что является атрибутом защиты.
3. Россия представлена, как обычно образом Лебедя. Поток ее силы не пересекается с киевским зверем, т.е. Россия в схватке не участвует. Очень похоже, что поток ее силы символизирует некоторый ресурс, который может использоваться, как населением, так и ополчением, т.е. гуманитарный ресурс, скорее всего.
Вертикаль при диагностике обычно - это мера духовной силы или потенциала. Так вот, самый сильный потенциал в данной раскладке у Ополчения, поменьше у Российской власти, и самый низкий - у хунты и населения.
Если есть интерес к картинке, то могу ее завтра-послезавтра сфотографировать и выложить, но суть и так сказана.
|