Толяныч, плохо читал, а скорее ничего не читал, иначе поберёгся бы себя выставлять посмешищем в голом виде сказав: "..(пресловутая анонимность) - только укрепляет уверенность..".
Поясню, поскольку вы действительно ничего не читали, или как говорят, что если от встречи лба и книги остаётся пустой звук, то не всегда виновата книга.
Итак, этой своей фразой поиска именно автора, авторитета - вы подтверждаете приверженность психики к животному строю, причём очень сильно. Только дрессированому животному (пусть даже оно и говорящее что не попадя и ходящаее на задних кончностях) - нужен хозяин, т.е именно авторитет, или некое автортетное писание (кстати по мнению того-же авторитета). Ббез этого никак, и именно, чтобы не порождать такие наклонности у читателей - и нет списка конкретных авторов под текстами. А что по самим текстам слабо выяснить суть?
Человеку же сие не важно. Не важно кто, важно что. Да и собственно в писаниях даже сказано, что узнете их по их делам (это для вас).
Ваша критика - это критика мальчика, не понимающего сложные тексты на их сложность. Ну, а если при этом некий авторитет сказал, что это плохо, то уж тогда уж конечно, что уж там.
Своих -то мозгов нет.
Или есть?
Ну продемонстрируйте тогда. Так и какая фраза во всех текстах Мёртвой воды вам лично особенно непонятна? от чего у вас возникло "... у меня было дежавю, что как бы "Капитал" в руках держу..", если дежавю не есть ваше постоянное состояние.
Кстати и про Капиталл там много сказано и про Маркса, ан не в коней овёс.
А ещё мните победить в предстоящей сваре, которую сами готовите, а сами же и не желаете подготовиться.
Да какой придурок то за вами пойдёт?
Вы же даже не можете скрыть свою инфантильность, какой там бунт вам затевать?
Скажу какой - именно тот, который будет выгоден врагам, которые вас же и сольют в унитаз.
Нет робяты.
Сначала я воспрял духом, когда наткнулся на выступления Квачкова, его сайт, форум. Вот думаю - человек дела, вот куда надо примкнуть, кроме того он не генерал, а офицер (к генералам и прочим дегенералам у меня вообще отношение плохое - оне козлы все, так как их в генелалы забросила порочная система отбора, т.е если он то .. то это уже дегенерат от природы).
Потом, всё таки недоумение его закидонами прошло, а в осадке одно - он тоже из племени дегенералов.
Ничего не выйдет так, что собственно ещё раз подтверждает верность теории Мёртвой воды и в части путчей, бунтов и т.п.
Нет и не будет у нас Пиночёта, все кандидаты на его роль, даже носящие погоны - не Пиночёты а пидносы.
|