Тема: АнтиКОБ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 15:45   #8
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
curiosus, Вы напоминаете мне ЛЕВИЯ МАТВЕЯ из романа "Мастер и Маргарита"... "который всё ходит за мной с "КОЗЛИННЫМ ПЕРГАМЕНТОМ" и записывает всё , что я произносил ... НО, КОГДА Я ЗАГЛЯНУЛ В ЕГО КОЗЛИННЫЙ ПЕРГАМЕНТ... ТО УЖАСНУЛСЯ !!! Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ..."
Мало того, что у вас нет начальника, так вы ещё себя коственно возомнили Иешуа Ганоцый. ..... Кстати он (Иешуа Ганоций) не говорил, что у него нет начальника. Он говорил, что не будет власти=насилия, но не власти=управления. Если у вас проблемы с пониманием разницы между "власть" и "насилие", - то мой вам совет, поменяйте своего одитора на того одтора кто это понимает.
В вашей программе насилие=ДА, Док-во: история с крутыми очками натянутыми на очко и запугивание "пойдёте ПРИВРАТНИКОМ стелить".
Цитата:
IQ - компьютера , это его уровень программного обезпечения, и чем его больше и оно лучше , тем выше IQ у компьютера - (ума )
Хммм, Я очень надеюсь, что ваш (?) разум в оболочке ГомоСапиенс.
Дело в том, что я не компьютер в буквальном понимании этого слова.
Да, я компъютер, но только на 0.95 (абстрактные). И в этом моя с вами разница. Ваш одитор вам не заложил (не запраграммировал), что оставшимися 0.05 - вы человек. Поэтому вы оперируете сравнительными характеристиками ПК=Человек.

По поводу IQ: например, Ван Гог, у него IQ>1, но он безумен (сумасшедший). Т.е. величина IQ не равно качеству уму. И Без-ума (безумец) не однозначно IQ<=1.

Цитата:
ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ ... ПОКА НЕ ОСВОБОДИТЕСЬ ... ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СЛЕДОВАТЬ ГОЛОСУ СОВЕСТИ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ УПРАВЛЯЮЩИХ СИГНАЛОВ... ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ, ЧТО ЖИВЁТЕ ПО СОВЕСТИ...НО ЭТО = САМООБМАН.
Совесть, это продукт культуры. Вы опять мешаете в кучу причины со следствием.

Цитата:
всё понятно - очередной клон APOLONEKSa собственной персоной явился сюда в личине jeffera. В игнор.
Не совсем так, этот агрессивен и оперирует не "интуицией" а "совестью". По всей видимости это одитор APOLONEKSa. Для уменьшения риска быть "вычисленным" - сразу же установил оговорки, что имеет право отвечать или не отвечать на поставленные вопроссы (игнорировать вопросы).
curiosus вне форума   Ответить с цитированием