Цитата:
Сообщение от Геннадиос
Передаётся у хазаров образ жизни, "программируется"-воспитывается каждый человек... смотря кто подаётся этому "программированию".
|
Спасибо, очень важные сведения, которые мне чрезвычайно интересны. Это будет маячок к которому я вас буду каждый раз возвращать. Осталось только уточнить...
Кто ещё поддаётся этому программированию? Как мне стало известно программированию поддаются девочки не познавшие мужеского ложа. Мне очень ценны данные сведения. Имеет ли значение возраст девочки? Как мне известно существуют так называемые "старые девы" - это, люди женского пола не познавшие мужа на протяжении всей жизни до смерти.
Эх, жаль нет времени полно развить тему. Будем развивать тему по чайной ложке, к сожалению...
Цитата:
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
-- Позвольте вас поблагодарить от всей души!
-- За что это вы его благодарите? -- заморгав, осведомился Бездомный.
-- За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, -- многозначительно подняв палец, пояснил заграничный чудак.
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.
|