Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 17:23   #138
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Помилуйте, уж кто кто, а я стараюсь никого не оскорблять. Если какое оскорбление и получилось, то по незнанию. Например для меня слово "двух ногий" не оскорбительно. Потому-что у меня две ноги, вот если бы назвали четырёх ногий то это было бы относительно оскорбительно. Относительно, это потому-что, как можно обижаться на оскорбившего человека, вот если вас облает собака - вы же не обижаетесь на неё или оскорбляетесь, а?

Вот вы пишете:

То есть по сути вы утверждаете, что детям передаётся "сатанинство" от взрослых. Как тогда понимать вот эти слова Яхве:

Как вы думаете, зачем для себя оставлять детей сатаны женского пола не познавших мужеского ложа?
Во первых, "Яхве" это неправильный перевод с оригинала иврита на русский, специально неправильно переведён хулителями чтобы хулить Святое Имя Творца, т.к. на иврите буквы "Я" нет, буква которую хулители перевели как "Я" в реальности означает Йах יהוה т.е. первая ивритская буква- י это Й(йод), поэтому правильно произносить и писать с оригинала иврита на русский Имя Творца это Йахве!

Во вторых, от лая собаки человек часто берётся за камень или палку. Да и в древнем мире люди часто оскорбительно выражались как Амхаресс-человек земли, Тесли-сперма и т.п. т.е. Сама Лилит двух ногая, но они так оскорбительно любят выражаться.

А на счёт детей, то девочки в отличие от мальчиков "программируются"-воспитываются под лад муж, т.е. принимают как своё родное род мужа, фамилию, семью, веру и т.д. тем более если девушка родит детей от своего первого мужчины.
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием