Тема: Бог Исаии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 08:22   #137
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Геннадиос Посмотреть сообщение
Во первых, если будете вновь оскорблять тут Доброго и Справедливого Творца Йахве Бога
Помилуйте, уж кто кто, а я стараюсь никого не оскорблять. Если какое оскорбление и получилось, то по незнанию. Например для меня слово "двух ногий" не оскорбительно. Потому-что у меня две ноги, вот если бы назвали четырёх ногий то это было бы относительно оскорбительно. Относительно, это потому-что, как можно обижаться на оскорбившего человека, вот если вас облает собака - вы же не обижаетесь на неё или оскорбляетесь, а?

Вот вы пишете:
Цитата:
Бог допускает смерть детей, так как Бог лучше знает от какого ребёнка что вырастет, тем более если его родители каннибалы и убийцы!
То есть по сути вы утверждаете, что детям передаётся "сатанинство" от взрослых. Как тогда понимать вот эти слова Яхве:
Цитата:
«…итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
Как вы думаете, зачем для себя оставлять детей сатаны женского пола не познавших мужеского ложа?
curiosus вне форума   Ответить с цитированием