--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[quote=curiosus;117638]Только что вы говорили, что Лилит хочет всех убить, вот ваши слова:
"в один день вытянуть со всех людей ихнюю жизненную силу".
Вы не находите странным, что если всех людей убить, то как Самаэль будет исполнять "свой суверенитет" если никого вокруг не будет?
Кстати, как вы объясните вот эти дела Яхве:
Как мне видится эти ваши слова, как раз подходят Йахве, а не Самаэлю:
Вот ваши слова:
Меня ставит в глубокое замешательство вот это:
Замок открыт для посещений туристов. Замечательное место. Вот только казус, Лилит я там не заметил. Мож надо знать секретную дверь или знать какой секретный опознавательный знак?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во первых, если будете вновь оскорблять тут Доброго и Справедливого Творца Йахве Бога то больше не буду с вами общаться. Тогда общайтесь между собой адвокатами дьявола.
Во вторых, я уже многократно писал, читайте внимательно, сатане-Самаэлу-дьяволу ненужны люди красно кровные, двух ногие (как он, и лилит обзывают людей), в окружении сатаны Самаэля и сатаны Лилит есть множество вне земных могущественных личностей, также они скрещивают себя с животными, чтобы создавались могущественные личности без совести и души, под землёй ждут выхода на поверхность земли миллиарды личностей полу животные, также био-роботы.....коротко говоря сатане Лилит и сатане Самаэлю не нужны даже их же верные рабы хазары, не говоря уже об остальных народов мира.
Во третьих, я уже повторял, а вы повторяете как попугаи за Зазнобиным, не задумываясь почему Йахве Бог советовал Израильтянам так жестоко поступать с соседними народами, как вы приводите в пример библейские стихи. Народы которые окружали народ Израиль минимальное зло которое делали, это жертвоприношение детей! Ассирийцы, египтяне, филистимляне, вавилоняне....они были весьма агрессивны, уничтожая друг друга, да и в КОБ объясняют зачем Бог допускает смерть детей, так как Бог лучше знает от какого ребёнка что вырастет, тем более если его родители каннибалы и убийцы!
Йахве Бог жесток к "человекам" превратившийся в "животных", нормально изучите историю древнего мира ближнего востока, про ассирийцев, египтян, филистимлян, вавилонян.... они отрубали головы, уши, руки, и ещё и хвалились этим! А как должен был Справедливый Йахве Бог поступить с такими ублюдками??!! Хватить несправедливо поливать грязью Йахве Бога! Лучше прежде перестаньте быть попугаями и внимательно изучите всё досконально, иначе подвергаетесь большой опасности, нанося хулу на Небесного Творца Йахве Бога, автоматический становясь адвокатами дьявола.
А на счёт замка Нойшвайштайна, то опять читайте внимательно! Писал ПОД замком. В сам замок МОЖЕТ быть "сможете" войти, как в музей, но всё всегда тщательно замаскировано сатанистами и вампирами, глубоко от глаз человека.
Последний раз редактировалось Геннадиос; 09.06.2014 в 02:14
|