Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 17:58   #167
promity
Команда сайта

Цитата:
Украинские нацисты расстреляли всех мужчин Красного Лимана(?)
После входа «спасателей-укров» из Красного Лимана вывозят всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Ну вот, пришла армия-освободительница... Спрашивается: почему они в гражданке? Почему не в ополчении? Воевали бы, как мужики, — не было бы укропов в Красном Лимане, отстояли бы город!
А теперь неизвестно, чем именно для этих «диванных вояков» с фото всё закончится. Скорее всего, их уже нет в живых. При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся НИКОМУ!
И у бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружён. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на «ватника-колорада», ОБРЕЧЁН.

Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даём выдержки.

«Больница. Снаряд угодил в операционный блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац. Гвардия. А там раненых — человек 150, наверное. И ополченцы, и гвардейцы. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Все мальчишки...

…Ополченцы из Лимана ушли. Вошла нац. гвардия в город. Пошли по домам. Зачистка. Объявили: будем искать ополченцев. Они, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали.

...Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие нац. гвардейцы бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину.

Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнётся со дня на день, а они курей, свиней — всё отбирают (плачет)…

…Детский сад разбомбили напротив нас. Мы утром ходили смотреть на руины. Вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть, нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)...».
http://novorus.info/news/events/1690...go-limana.html
promity вне форума   Ответить с цитированием