Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 04:10   #19
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от idvk Посмотреть сообщение
Если это выражене призвано выразить неприязнь к жидОВСТВУ, как некому пороку человеческой души или культуры, тогда следовало бы указывать на конкретное проявление того или иного предосудительного действия в конкретном случае, конкретного человека или группы.
Подождите, подождите, не надо путать вещи и коверкать смысл мною сказанного, как вы, змеи, это изворотливо любите делать:

1. Что касается выражения "-Антисемитом быть не можно, Антижидом нельзя не быть!", то оно приведено тут не всвязи с какой-то личностью, а по заглавию темы - афоризмы или как ещё было сказано - примеры народной мудрости.

2. Что касается "порока" Я́нушa Ко́рчакa (настоящее имя Ге́нрик Го́льдшмит), как конкретного персонажа в этом конкретном случае, то я привел цитату из Википедии где чёрным по белому написано что "конкретный персонаж, в этом конкретном случае" является иудеем и сионистом.

Цитата:
А лозунги, подобные таким: "бей жидов - спасай Россию"... - в сознании концептуально неопределённой, зомбированной толпы с соответственным строем психики, вызывают обычно сами знаете, что...
Что касается лозунгов подобных: "бей жидов - спасай Россию", то в моём конкретном случае этот лозунг не подразумевается ни в коем случае, это мастера, подобные idvk, привыкли представлять себя забитыми в уголок и ожидающими какой-то расправы, пытаясь вызвать какое-то чуство жалости и симпатии.

Цитата:
Поэтому, прежде чем побуждать к каким либо серьёзным действиям, нужно убедиться, что вас правильно понимают! (если вы считаете себя последователем созидательной концепции)
На самом деле народная мудрость "-Антисемитом быть не можно, Антижидом нельзя не быть!" имеет другой смысл, о котором я уже говорил - непреемлемость жидовства. Специально для даунов объясняю что значит непреемлимость, своими словами: неприемлемость есть отрицание чего-либо (в данном случае жидовства), т.е. инными словами если жидам "налево", то тем кому жидовство неприемлемо "направо". Или говоря по другому если кто-то неприемлет жидовство, то он должен на деле не быть таким же он должен быть другим, в данном случае это касается человеческих качеств, которые у жидов замещены стремлением господства и паразитического образа жизни.

Цитата:
А если уж говорить о человеке, то как не из его творчества понять кто он такой?!
Может приведёте, для убедительности, пару объективных нареканий по тексту??
Для меня лично Я́нуш Ко́рчак (настоящее имя Ге́нрик Го́льдшмит) является иудеем и сионистом и на этом мой интерес к его творчеству начинается и заканчивается.

Да кстати, в приведённой мною народной мудрости "-Антисемитом быть не можно, Антижидом нельзя не быть!" есть чёткое разделение "антижидовства" и "антисeмитизма", так что idvk, не надо путать куй с пальцем.

"Антисемит?

В ответ на происки Сиона
Ломаю копья вдохновленно.

Антисемит? Одну минутку,
Ярлык заране отстранив,
Поразгладим, какую шутку
Шуткует с нами Тель-Авив.

Подвержен адовой идее,
Вселенной властвовать кипит.
(
Не все евреи - иудеи,
Так пусть хоть ненависть сплотит).

И потому сроднил понятья,
Еврей и жид, мол, все равно.
Благословенье и проклятье
Вложил в вместилище одно.

Пример? Их множество, извольте.
Отгоним телявивский дым.
Наш Иисус - еврей по плоти.
Его отвергшие - жиды.

Жиды - враги Христа и Церкви,
Клеветники Руси Святой,
Исподтишка стремятся к цели
С масонской падшею звездой.

Так кто же ты, еврей по плоти?
(Одна душа, и ты - один)
Иль православный, друг Господень,
Или служитель сатанин?

Понять меня не так уж сложно.
Скажу, чтоб воду не цедить:
"-Антисемитом быть не можно,
Антижидом нельзя не быть!"

И чтобы под нависшей тучей
Никто безвинно не был бит,
В язык прекрасный и могучий
Я возвращаю слово жид.

Нет, я не кличу к мордобою
(И от застолий - отворот!)
Пусть каждый станет сам собою,
Не подставляя свой народ.

Пред миром я давно в опале,
Помои, брызги, крым и рым,
Но, чтобы чуждые распяли,
Сначала - предавать своим.

А ты, читатель, постарайся
Узреть грозящего судом
(В лапсердаке, сутане, рясе,
Но жид останется жидом).

А повторенье подтвердит:
Я - антижид!"

Иеромонах РОМАН (Матюшин), Род. в 1954 г.

Последний раз редактировалось AUM; 27.10.2009 в 04:36
AUM вне форума   Ответить с цитированием