Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 04:52   #2570
Hannibal
Участник

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
А вы задавались вопросом, а на Украине чеченцев или осетин вообще видели когда нибуть? Кроме телевизора и интернета..
Именно что нет. Поэтому любой кто выглядит как чеченец сойдёт за чеченца, ну или за "кадыровца". Поэтому этот вброс так популярен.
Я думаю, 99% украинцев, которые не видели в жизни чеченцев, так же и не слышали про чеченский "Восток". Но по укросми продолжают, демонстрируя различных людей от загорелых сибиряков до сомалийских пиратов, стращать людей "кадыровским "Востоком". Поэтому этот вброс так популярен.
Если по укросми будут несколько раз в день показывать кучу говна - на Украине будет популярна куча говна.

Однако, следуя Вашей логике (я по-прежнему считаю что Вы майдановский тролль), можно сделать следующие выводы:
-Украинцы в большинстве своём никогда не видели Европу кроме телевизора и интернета. Поэтому вбросы про сытую Европу, ждущую 40млн дармоедов, так популярны (видите? логика работает!!!)
-Украинцы никогда не видели российского оружия. Поэтому вбросы про российское вооружение у сепаратистов так популярны.
-Украинцы никогда не видели российских диверсантов (они даже подписаны специально, чтоб погранцы не пропустили мимо), поэтому вбросы про российских диверсантов так популярны.
-Украинцы никогда не видели Бандеру (кроме телевизора и интернета), именно поэтому Бандера так популярен на Украине.
-Украинцы никогда не видели Путина (кроме телевизора и интернета). Именно поэтому там так популярны вбросы про то, что Путин - это Гитлер, Сталин, собственный двойник, олигарх, оккупант и #йло.
-Украинцы никогда не видели халявных европейских/американских миллиардов. Именно поэтому вбросы о европейских/американских миллиардах так популярны :trollface:
Hannibal вне форума